全部
施工
基础
主体
安装
装饰装修
监理招标
勘察招标
设计招标
材料设备招标

中标公示详细情况

工程编码 130100170143-001  所属地区 石家庄市 
工程名称 石家庄市第二十七中学北校区综合教学楼重建项目护坡桩工程
建设单位 石家庄市第二十七中学 
招标方式 公开招标  招标性质 施工招标/基础 
计划开工日期 2017-08-30  计划竣工日期 2017-10-10 
资金来源 财政拨款 
建筑总面积 1 平方米  
代理单位 河北安达投资咨询有限公司 
第1中标候选人 河北华宁土木工程有限公司 
中标范围 工程量清单范围内所含内容 
中标日期 2017-03-27  中标价 175.76 万元  
项目经理  
中标工期 40 天   工程质量 合格 
参加投标企业 河北千川建筑科技有限公司
河北建太汇行土木工程有限公司
中佳勘察设计有限公司
河北华宁土木工程有限公司
河北大地建设科技有限公司
河北军鼎岩土工程技术有限公司
红旗渠建设集团有限公司
中国兵器工业北方勘察设计研究院有限公司
河北建研科技有限公司 
投标文件被判为 废标的投标人 名称及编码: 河北军鼎岩土工程技术有限公司
 废标原因: 投标文件正本中无项目经理的建造师注册证书复印件,投标文件不响应招标文件要求,投标文件无效,按废标处理。
   依据:
名称及编码: 红旗渠建设集团有限公司
 废标原因: 投标文件正本中无项目经理安全生产考核合格证书复印件,投标文件不响应招标文件要求,投标文件无效,按废标处理。
   依据:
名称及编码: 河北建研科技有限公司
 废标原因: 因质量目标栏未承诺,不响应招标文件要求,投标文件无效。
   依据:
名称及编码: 河北千川建筑科技有限公司
 废标原因: 施工方法及主要技术措施的施工工艺不正确,不满足招标文件要求,评委会一致认定技术评审不通过。
   依据:
备注 第一中标候选人:河北华宁土木工程有限公司
中标价: 1757614元    工期:40日历天    质量目标:合格
项目注册建造师及注册编号:闫彦朝   冀113000800242
第二中标候选人:中佳勘察设计有限公司
第三中标候选人:中国兵器工业北方勘察设计研究院有限公司
情况说明:
第一中标候选人:河北华宁土木工程有限公司因其他原因放弃本项目的中标资格。
根据招标文件定标原则
排名第一的中标候选人放弃中标、因不可抗力不能履行合同、不按照招标文件要求提交履约保证金,或者被查实存在影响中标结果的违法行为等情形,不符合中标条件的,招标人可以按照评标委员会提出的中标候选人名单排序依次确定其他中标候选人为中标人,也可以重新招标。
根据招标文件定标原则要求第二中标候选人中佳勘察设计有限公司成为本项目的中标人。
中佳勘察设计有限公司
中标价:1797186元     工期:40日历天    质量目标:合格
项目注册建造师及注册编号:冯翠娜   冀113141414496