全部
施工
基础
主体
安装
装饰装修
监理招标
勘察招标
设计招标
材料设备招标

招标公告详细情况

工程编码 130534180038-001  所属地区 清河县 
工程名称 清河经济开发区挥公大道排水管网工程清河经济开发区挥公大道排水管网工程施工  
建设单位 河北省清河经济开发区管理委员会 
工程地点 清河县 
建筑面积   招标性质 施工招标 
工程招标范围 图纸及工程量清单所含全部内容 
招标代理单位 河北世诚伟业工程项目管理有限公司 
投标资质要求 暂无详细资质要求,请以内容为准。
资格审查方式 资格后审  合同估算价 2467.4477 (万元)  
资格审查必要合格条件 具备建设行政主管部门颁发的市政公用工程施工总承包叁级及以上资质,取得安全生产许可证,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。 
资格审查文件价格   招标文件价格  
文件发售地点 凡有意参加投标者,请登录“河北省建设工程招投标交易管理及计算机辅助评标系统”下载相关招标文件、图纸、 
联系人 丁洪革  联系方式 0311-85815836 
公告发布开始时间 2018-12-14 00:00:00  公告发布截止时间 2018-12-20 23:59:00 
招标文件下载开始时间 2018-12-25 00:00:00  招标文件下载截止时间 2018-12-29 23:59:59 
招标文件下载 点这里下载招标文件和招标资料
内容 招标公告
1.招标条件
本招标项目已由 清河经济开发区行政审批局 以 清开审投资【2018】17号 批准建设,招标人为 河北省清河经济开发区管理委员会 ,建设资金来自 财政投资 ,项目出资比例为 100% 。项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标。
2.项目概况与招标范围
2.1工程概况:挥公大道(珠峰路-丰收渠)段两侧铺设污水管道;挥公大道(长白山路-丰收渠)段南侧铺设雨水管道。
2.2工程名称:清河经济开发区挥公大道排水管网工程施工
2.3建设地点:清河经济开发区挥公大道
2.4建设规模:铺设污水管网约9110m,铺设雨水管道4749m
2.5招标范围:图纸及工程量清单所含全部内容
2.6招标限价: 2467.447732万元
2.7资金来源:财政资金
2.8计划工期:240日历天
2.9质量目标:合格
3.投标人资格要求
3.1投标人须具备独立法人资格;具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录。
3.2本次招标要求投标人须具备建设行政主管部门颁发的市政公用工程施工总承包叁级及以上资质,取得安全生产许可证,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。
3.3拟派项目经理须具备市政公用工程专业贰级(含以上级)注册建造师执业资格,具备有效的安全生产考核合格证书,且未担任其他在施建设工程项目的项目经理。
3.4投标单位没有违章查处和限制投标的情形,近一年无不良记录:在信用中国官网的信用服务中查询投标企业有无不良记录。
3.5本次招标不接受联合体投标。
4.招标文件的获取
凡有意参加投标者,请登录“河北省建设工程招投标交易管理及计算机辅助评标系统”下载相关招标文件、图纸、澄清或修改等资料。
招标公告公示时间:2018年12月14日00:00至2018年12月20 日5=23:59
招标文件下载开始时间:2018年12月14 日00:00
招标文件下载截止时间:2018年12月20日23:59
5.开标时间及地点
开标时间(同投标截止时间):2019年01月04 日9:30(北京时间);
开标地点(同投标文件递交地点):清河县公共资源交易中心开标室(清河县岷山路(清城酒店西)奥捷大厦西北侧附属楼四楼开标室)。
6.发布公告的媒介
本次招标公告同时在 河北省建设工程招投标交易管理及计算机辅助评标系统、河北省招标投标公共服务平台、河北省政府采购网 上发布。
招标文件等资料发布后,即视为已送达所有潜在投标人。潜在投标人从“河北省建设工程招投标交易管理及计算机辅助评标系统http://www.hebgc.com”自主下载招标文件等相关资料,并及时查看有无澄清或修改。如对招标文件有疑问或异议的,潜在投标人可以在规定时间内向招标人或招标代理提出。潜在投标人未从“河北省建设工程招投标交易管理及计算机辅助评标系统http://www.hebgc.com”下载相关资料,或未获取到完整资料,导致投标被否决的,自行承担责任。
7.本工程招标小组成员名单: 丁洪革、李秀玲、张振亮、崔明琪 ,其中 丁洪革 为招标小组负责人。
8.联系方式
建设单位: 河北省清河经济开发区管理委员会
地址:邢台市清河县泰山中路一号
联系人:王际明 
联系电话:0319-8290087

代理机构全称:河北世诚伟业工程项目管理有限公司
代理机构地址:石家庄市裕华区塔北路99号新天地自然康城
代理机构联系方式:丁洪革    0311-85815836