全部
施工
基础
主体
安装
装饰装修
监理招标
勘察招标
设计招标
材料设备招标

招标公告详细情况

工程编码 131121180140-001  所属地区 枣强县 
工程名称 枣强县县城第二消防站建设项目监理枣强县县城第二消防站建设项目监理  
建设单位 枣强县公安消防大队 
工程地点 枣强县中小企业创业园兴园中街 
建筑面积 6933 平方米   招标性质 监理招标 
工程招标范围 枣强县县城第二消防站建设项目监理 
招标代理单位 四川川咨建设工程咨询有限责任公司 
投标资质要求 暂无详细资质要求,请以内容为准。
资格审查方式 资格后审  合同估算价 25.2 (万元)  
资格审查必要合格条件 投标人具备独立法人资格及房屋建筑工程监理丙级及以上资质;拟任总监理工程师建筑工程专业国家注册监理工程师执业资格;对在“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)列入失信被执行人的投标人,不得参与投标活动; 
资格审查文件价格   招标文件价格  
文件发售地点 惠招标电子招投标交易平台 
联系人 于志肖  联系方式 0318-5182371 
公告发布开始时间 2018-12-08 09:09:00  公告发布截止时间 2018-12-12 08:01:00 
报名开始时间 2018-12-08 09:00:00  报名截止时间 2018-12-12 17:00:00 
招标文件发售时间 2018年12月8日09时00分至2018年12 月12日17时00分(北 
招标文件发售地点 惠招标电子招投标交易平台 
内容 枣强县县城第二消防站建设项目监理招标公告
1、招标条件 
枣强县县城第二消防站建设项目已由枣强县发展改革创新局以枣发改招标核字[2018]24号核准编号批准建设,项目资金已落实,资金来源为县财政资金,招标人为枣强县公安消防大队,项目已具备招标条件,现对该项目进行公开招标。 
2、项目概况与招标范围 
2.1、项目名称:枣强县县城第二消防站建设项目监理
2.2、项目地点:枣强县中小企业创业园兴园中街
2.3、监理服务期限:自监理合同生效之日起,至工程竣工验收后止。
2.4、招标范围:工程施工监理服务。
3、投标人资格要求
投标人具备独立法人资格及房屋建筑工程监理丙级及以上资质;拟任总监理工程师建筑工程专业国家注册监理工程师执业资格;对在“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)列入失信被执行人的投标人,不得参与投标活动;单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一项目的投标;本次招标不接受联合体投标。
4、招标文件的获取
4.1招标文件获取时间为2018年12月8日09时00分至2018年12 月12日17时00分(北京时间)。
4.2投标人可在招标文件获取时间任意时段登陆"惠招标电子招投标交易平台"(www.hbidding.com)在线上使用CA下载招标文件及相关资料并及时查看有无澄清及修改。潜在投标人如对招标文件有疑问或异议的,可在规定时间内通过"惠招标电子招投标交易平台"(www.hbidding.com)提出。潜在投标人如未在惠招标电子招投标交易平台下载相关资料,或未获取到完整资料,导致投标无效的,自行承担责任。惠招标电子招标投标交易平台技术支持联系方式:0311-66187855/7858。(如非注册用用户,请先进行注册),具体流程详见惠招标-帮助中心。
4.3已完成市场主体网上注册的投标人,请登录衡水市公共资源交易信息平台(http://hsggzy.hengshui.gov.cn)直接下载招标文件及相关资料并及时查看有无澄清及修改。尚未完成市场主体网上注册的投标人,请登录衡水市公共资源交易信息平台(http://hsggzy.hengshui.gov.cn),及时进行网上注册,注册信息填写完整后,按网站“衡水市公共资源交易中心关于市场主体登记注册的通知”要求,持所需的各项材料到现场一次性完成注册登记、资料验审,投标人可就近选择河北省内任意城市公共资源交易平台进行注册资料验审。因投标单位自身的原因未能及时完成注册,将会导致信息无法录入,其后果由投标单位自负。
5、投标文件的递交
5.1本次招标为电子招投标,需要企业使用CA上传投标文件(登录惠招标电子招投标交易平台官网http://www.hbidding.com进行咨询办理),CA办理有一定周期,请及时办理以免影响本次投标。
5.2电子投标文件递交:投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2019年01月02 日08时40分,投标人应在投标截止时间前在“惠招标电子招投标交易平台”(www.hbidding.com)递交电子投标文件。在线递交电子投标文件前,投标人应当使用投标客户端及CA为投标文件加密。未按规定时间和方式提交电子文件和电子签到,因投标人的原因导致电子投标文件不能打开的,招标人不予受理。
5.3投标人可自主决定是否递交纸质投标文件,纸质投标文件应当与电子投标文件一致,并仅作为事后必要的存档使用。逾期送达的投标文件,惠招标电子招标投标交易平台将予以拒收。
5.4开标地点:枣强县公共资源交易中心开标室,投标人可自行选择是否参加现场开标,不参加现场开标的投标人可通过互联网参与在线开标。
6、发布公告的媒介
本次招标公告在河北省建设工程招投标交易管理及计算机辅助评标系统、河北省招标投标公共服务平台、衡水市公共资源交易信息平台、惠招标电子招投标交易平台发布。因轻信其他组织、个人或其他途径提供的信息而造成损失的,招标人、招标代理机构概不负责。 
7、联系方式 
招标人:枣强县公安消防大队
地  址:枣强县杜烟
联系人:李永
电  话:18903286919

招标代理机构:四川川咨建设工程咨询有限责任公司 
地址:石家庄市新华区新华路汇特大厦804室
联系人:于志肖
联系电话:0318-5182371