全部
施工
基础
主体
安装
装饰装修
监理招标
勘察招标
设计招标
材料设备招标

中标公示详细情况

工程编码 130529180043-001  所属地区 巨鹿县 
工程名称 观吕线全线及沿途贫困村村口至观吕线照明连接工程项目设计-施工EPC工程总承包
建设单位 巨鹿县古郡城市建设运营有限公司 
招标方式 公开招标  招标性质 施工招标 
计划开工日期 2018-07-02  计划竣工日期 2018-08-30 
资金来源 自筹 
建筑总面积  
代理单位 河北正峰项目管理有限公司 
第1中标候选人  
中标范围 该工程的设计、施工直至竣工验收合格及整体移交、工程保修期内的缺陷修复和保修工作。 
中标日期 2018-06-13  中标价  
项目经理  
中标工期 60 天   工程质量 合格 
参加投标企业
 
投标文件被判为 废标的投标人
备注 第一中标候选人:联合体牵头人:河北龙人凯立建筑工程有限公司,联合体成员:上海开艺设计集团有限公司。中标价:设计:施工预算定额的1.88%,施工:施工预算定额的94.5%。总工期:60日历天,质量等级:设计要求的质量标准:满足工程各方面的需求,并达到现行国家质量验收合格标准,施工要求的质量标准:竣工验收达到合格标准。项目总负责人资格等级及证书编号:娄霞;二级建造师;证书编号:00045313; 第二中标候选人:联合体牵头人:唐山慧鹏建筑工程有限公司,联合体成员:河北加壹建筑设计有限公司;第三中标候选人:联合体牵头人:江西省资溪县水电建筑安装工程公司,联合体成员:河北浚源工程勘察设计有限公司。