全部
施工
基础
主体
安装
装饰装修
监理招标
勘察招标
设计招标
材料设备招标

招标公告详细情况

工程编码 130229180060-002  所属地区 玉田县 
工程名称 玉田县医院整体迁建工程项目监理  
建设单位 玉田县医院 
工程地点 玉田县城北环路路北500米,旭升北路路东 
建筑面积 148900 平方米   招标性质 监理招标 
工程招标范围 本项目施工准备、施工至竣工及保修等阶段的监理服务。 
招标代理单位 瑞和安惠项目管理集团有限公司 
投标资质要求 暂无详细资质要求,请以内容为准。
资格审查方式 资格后审  合同估算价 372.25 (万元)  
资格审查必要合格条件 详见招标公告。 
资格审查文件价格   招标文件价格  
文件发售地点 “河北省建设工程招投标交易管理及计算机辅助评标系统”自行下载招标文件等相关资料 
联系人 于志成  联系方式 0315-2220136 
公告发布开始时间 2019-01-02 08:30:00  公告发布截止时间 2019-01-08 17:30:00 
招标文件下载开始时间 2019-01-02 08:30:00  招标文件下载截止时间 2019-01-08 17:30:00 
招标文件下载 点这里下载招标文件和招标资料
内容 玉田县医院整体迁建工程项目监理招标公告
招标编号:RHP-C541801953229-1

1.招标条件
本招标项目 玉田县医院整体迁建工程 已由玉田县发展改革局  以  玉发改审字 [2018]27号  批准建设,项目业主为  玉田县医院  ,建设资金 财政拨款 ,出资比例 100% ,招标人为  玉田县医院  。项目已具备招标条件,现对该项目的工程施工监理进行公开招标。
2.  项目概况与招标范围
2.1项目概况:
(1)工程项目名称: 玉田县医院整体迁建工程;
(2)工程规模:项目总用地112186平米,场地东西向约280米,南北向约400米。本项目总建筑面积148900m2,其中地上建筑面积为103900m²,地下建筑面积45000m²。设计停车位1200个,设置1200张床位,日门急诊量3000人次。功能包含急诊部、门诊部、住院部、医技部、体检部、保障系统、行政管理、院内生活,职工宿舍、科研用房及教学用房,总体规划预留远期病房楼位置。定位为三级综合医院,执行绿色医院一星标准。 
(3)建设地点:玉田县城北环路路北500米,旭升北路路东;
2.2招标范围:本项目施工准备、施工至竣工及保修等阶段的监理服务;
2.3监理周期:监理合同签订之日起至缺陷责任期截止之日止,缺陷责任期24个月;
2.4施工工期:1095日历天
2.5质量标准:合格。
2.6标段划分:本次招标共分为1个标段。
3.投标人资格要求
3.1本次招标要求投标人具有中华人民共和国独立法人资格,同时具备房屋建筑工程监理甲级及以上和人防部门颁发的人防工程监理乙级及以上资质,并在人员、试验检测仪器设备方面具有相应的监理能力;
3.2拟任总监理工程师具有建筑工程专业全国注册监理工程师资格,高级及以上职称。
3.3本次招标不接受任何形式的联合体投标; 
3.4单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得同时参加本项目的投标。
3.5未被工商行政管理机关在全国企业信用信息公示系统中列入严重违法失信企业名单,作为评标时资格审查的必要合格条件,否则资格审查将不予通过。
3.6未被最高人民法院在“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)中列入失信被执行人名单,作为评标时资格审查的必要合格条件,否则资格审查将不予通过。
3.7未被列入中国政府采购网政府采购严重违法失信行为记录名单,作为评标时资格审查的必要合格条件,否则资格审查将不予通过。
4.招标文件的获取
4.1潜在投标人可在“河北省建设工程招投标交易管理及计算机辅助评标系统”(http://zbb.hebjs.gov.cn/,以下简称“交易管理系统”)自行下载招标文件等相关资料,并及时查看有无澄清和修改。潜在投标人如未从“交易管理系统”下载相关资料,或未获取到完整资料,导致投标被否决的,自行承担责任。
4.2招标文件下载时间:2019年1月2日8:30至2019年1月8日下午17:30止 (北京时间)。
5.投标文件的递交
5.1 投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2019年1月22日9时30分,地点为玉田县公共资源交易中心第三开标室【中国建设银行玉田支行办公楼七楼,地址:河北省唐山市玉田县城内府前街226号(县医院西十字路口西行360米路南)】。
5.2 逾期送达的、未送达指定地点的或者不按招标文件要求密封的投标文件,招标人将予以拒收。
6.发布公告的媒介   
本次招标公告同时在河北省招标投标公共服务平台、河北省公共资源交易平台上发布。因轻信其他组织、个人或媒体提供的信息而造成损失的,招标人、招标代理机构概不负责。

7.联系方式
招标人: 玉田县医院 
地址: 唐山市玉田县城内察院街3号
联 系 人: 张晓军
电    话: 0315-6158002
招标代理机构全称:瑞和安惠项目管理集团有限公司
招标代理机构地址:唐山市路北区学院路与祥云道交口唐山金融中心B座901室
联系人:于志成
招标代理机构联系方式:0315-2220136
电子邮箱:rhah2011@126.com