全部
施工
基础
主体
安装
装饰装修
监理招标
勘察招标
设计招标
材料设备招标

招标公告详细情况

工程编码 130533180126-002  所属地区 威县 
工程名称 威县综合污水处理厂及中水回用项目(细格棚及旋流尘沙池、纤维转盘滤池及加药间、中水泵房及配电室、污泥浓缩及泵房、污泥脱水机房、风机房及配电室、仓库及机修间、工作站  
建设单位 威县惠博普环保科技有限公司 
工程地点 威县北五环与世纪大街交叉口东南角 
建筑面积 5102.65 平方米   招标性质 监理招标 
工程招标范围 污水厂远期规划污水处理量10万吨/日。本次招标新建污水处理厂1座,新建出格栅及提升泵房、细格栅及旋流沉砂池、配水井、二沉池、中间提升泵站及污泥回流池、高密度沉淀池、纤维转盘滤池、接触消毒池、回用水池等全部 
招标代理单位 北京华银科技集团有限公司 
投标资质要求 暂无详细资质要求,请以内容为准。
资格审查方式 资格后审  合同估算价 219.7 (万元)  
资格审查必要合格条件 1、具备独立法人资格;2、具有建设行政主管部门核发的监理综合资质或市政公用工程监理甲级资质 
资格审查文件价格   招标文件价格  
文件发售地点 登录“河北省建设工程招投标交易管理及计算机辅助评标系统:http://zbb.hebjs.gov.cn”自行下载 
联系人 韩超元  联系方式 15910537677 
公告发布开始时间 2018-12-29 08:08:00  公告发布截止时间 2019-01-07 08:01:00 
招标文件下载开始时间 2018-12-29 08:30:00  招标文件下载截止时间 2019-01-07 17:30:00 
招标文件下载 点这里下载招标文件和招标资料
内容 第一章  招 标 公 告
工程编码  130533180126-002
工程名称  威县综合污水处理厂及中水回用项目(细格棚及旋流尘砂池、纤维转盘滤池及加药间、中水泵房及配电室、污泥浓缩及泵房、污泥脱水机房、风机房及配电室、仓库及机修间、工作站、门卫)(监理)
建设单位  威县惠博普环保科技有限公司
工程地点  世纪大街东侧、北五环南侧(威县北五环与世纪大街交叉口东南角)
建设内容  污水厂远期规划污水处理量10万吨/日。本次招标新建污水处理厂1座,新建粗格栅及提升泵房、细格栅及旋流沉砂池、配水井、二沉池、中间提升泵站及污泥回流池、高密度沉淀池、纤维转盘滤池、接触消毒池、回用水池、污泥储池、污泥脱水机房、中水泵站及配电间、加药间、工作站、门卫、风机房及变配电室等全部图纸范围内容(其中:按照十万吨实施的部分有粗格栅,提升泵站,细格栅,旋流沉沙池,除臭系统,工作站,仓库及机修间,风机房及变配电室,污泥脱水机房。按照近期施工的内容有,水解池,A2/O水池,二沉池,高密度沉淀池,纤维转盘滤池)
建筑面积  5102.65㎡  招标内容  监理招标
工程招标范围  经查勘现场,本工程未开工建设。
本次招标范围为经审查合格施工图纸内的全部土建及水、电、暖等安装工程施工阶段监理。
招标代理单位  北京华银科技集团有限公司
投标资质要求  1、具有独立的法人资格
2、具有建设行政主管部门核发的监理综合资质或市政公用工程监理甲级资质。
总监理工程师资格:市政公用工程专业,取得国家监理工程师注册证书,专业以注册证书专业为准;总监理工程师有在监工程,参加投标的,须经工程项目建设单位和所在地建设行政主管部门同意;总监理工程师在承担国家和省重点的建设工程、保障性安居工程项目监理任务期间,不得同时兼任其他项目的总监理工程师。
3、本次招标不接受联合体投标
资格审查方式  资格后审  合同估算价  2197000元
资格审查必要合格
条件  详见投标人资格要求
资格审查文件价格  /   招标文件价格  / 
联系人  韩超元  联系方式  15910537677
公告发布
开始时间  2018年12月29日
08时30分  公告发布
截止时间  2019年1月7日
17时30分
招标文件下载
开始时间  2018年12月29日
08时30分  招标文件下载
截止时间  2019年1月7日
17时30分
地区  邢台市威县
公告内容  招标人:威县惠博普环保科技有限公司
工程名称:威县综合污水处理厂及中水回用项目(细格棚及旋流尘砂池、纤维转盘滤池及加药间、中水泵房及配电室、污泥浓缩及泵房、污泥脱水机房、风机房及配电室、仓库及机修间、工作站、门卫)(监理)
1.招标条件:本招标项目威县综合污水处理厂及中水回用项目(细格棚及旋流尘砂池、纤维转盘滤池及加药间、中水泵房及配电室、污泥浓缩及泵房、污泥脱水机房、风机房及配电室、仓库及机修间、工作站、门卫)(监理)已由 威县行政审批局以威审投资(2016)131号 批准建设,招标人为 威县惠博普环保科技有限公司 ,建设资金来自 自筹资金 。项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标。
2.项目概况与招标范围
2.1建设地点:威县北五环与世纪大街交叉口东南角(威县北五环与世纪大街交叉口东南角)
2.2建设规模:5102.65平方米,均为框架结构。占地面积:108697平方米
  2.3招标范围:经查勘现场,本工程未开工建设。本次招标范围为经审查合格施工图纸内的全部土建及水、电、暖等安装工程施工阶段监理。
2.4计划工期:395日历天。
2.5质量标准:竣工验收达到合格标准
3.投标人资格要求
3.1投标人必须具有独立的法人资格。
3.2资质条件:具有建设行政主管部门核发的监理综合资质甲级或市政公用工程监理甲级资质。
总监理工程师资格:市政公用工程专业,取得国家监理工程师注册证书,专业以注册证书专业为准;总监理工程师有在监工程,参加投标的,须经工程项目建设单位和所在地建设行政主管部门同意;总监理工程师在承担国家和省重点的建设工程、保障性安居工程项目监理任务期间,不得同时兼任其他项目的总监理工程师。
3.3项目监理机构人员满足《建设工程监理工作标准》(DB13(J)/T161-2014)人员配备标准。
3.4投标单位应按照《关于调整投标企业及建造师信用信息收集和使用工作的通知》办理河北省建设工程投标企业信用信息服务卡,以便在确定中标单位后相关管理部门计取中标单位的相关信息。
投标单位没有违章查处和限制投标的情形,近一年无规定不良记录,评标时由评标专家对投标企业是否有不良记录上网:河北省建设工程招投标交易管理及计算机辅助评标系统(www.hebgc.com)、邢台建设网违法行为记录(黑名单)(www.xtjsj.gov.cn)进行核实。
3.5与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的法人、其他组织或者个人、不得投标。
3.6外省企业提供《建筑业企业进冀备案证》或在河北省住房和城乡建设厅网站www.hebjs.gov.cn进冀建筑企业基础信息查询该企业进冀信息。
3.7本次招标不接受联合体投标。
4.招标文件的获取
凡有意参加投标者,请登录“河北省建设工程招投标交易管理及计算机辅助评标系统http://www.hebgc.com/”下载相关招标文件、图纸、澄清或修改等资料。
招标公告公示时间:2018年12月29日08时30分至2019年1月7日17时30分
招标文件下载开始时间:2018年12月29日08时30分
招标文件下载截止时间:2019年1月7日17时30分
5.投标文件的递交
5.1开标及投标文件递交的截止时间为 2019年1月21日14时30分
5.2逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。
6.发布公告的媒介  
本次招标公告同时在河北省建设工程招投标交易管理及计算机辅助评标系统、河北省招标投标公共服务平台、威县公共资源交易中心网上发布。
7.本工程招标小组成员名单:
招标人代表:郎庆韡(建设单位代表)
招标代理:吕巧珍(招标小组负责人)、韩超元、李佳佳
8.联系方式
招 标 人:威县惠博普环保科技有限公司
地    址:河北省邢台市威县洺州镇开放路南侧中华大街东侧
联 系 人:郎庆韡
电    话:18631995101       
招标代理机构:北京华银科技集团有限公司
地    址:北京市丰台区杜家坎南路10号
联 系 人:韩超元
电    话:15910537677
电子邮件:81975575@qq.com