全部
施工
基础
主体
安装
装饰装修
监理招标
勘察招标
设计招标
材料设备招标

招标公告详细情况

工程编码 130531180055-001  所属地区 广宗县 
工程名称 广宗县县城雨污分流改造工程(二期)勘察-设计-施工EPC工程  
建设单位 广宗县住房和城乡建设局 
工程地点 广宗县 
建筑面积   招标性质 设计招标 
工程招标范围 经查勘现场,本工程未开工建设,该工程的勘察、设计、施工直至竣工验收合格及整体移交、工程保修期内的缺陷修复和保修工作 
招标代理单位 河北财隽招标有限公司 
投标资质要求 暂无详细资质要求,请以内容为准。
资格审查方式 资格后审  合同估算价 46717.32 (万元)  
资格审查必要合格条件 详见招标文件 
资格审查文件价格   招标文件价格  
文件发售地点 请登录“(河北省建设工程招投标交易管理及计算机辅助评标系统http://zbb.hebjs.gov.cn/)”下载相关招标文 
联系人 翟自豪  联系方式 0319-2137600 
公告发布开始时间 2018-12-28 08:30:00  公告发布截止时间 2019-01-04 17:30:00 
招标文件下载开始时间 2018-12-28 08:30:00  招标文件下载截止时间 2019-01-04 17:30:00 
招标文件下载 点这里下载招标文件和招标资料
内容 广宗县县城雨污分流改造工程(二期)勘察-设计-施工EPC工程总承包
招标公告
1.招标条件
1.1本招标项目广宗县县城雨污分流改造工程(二期)勘察-设计-施工EPC工程总承包已由 广宗县住房和城乡建设局  以广批投审字【2018】138号批准建设,建设单位为 广宗县住房和城乡建设局 ,建设资金来自广宗县县级财政资金,项目出资比例为 100% ,招标人为广宗县住房和城乡建设局。项目已具备招标条件,现进行公开招标。
1.2本招标项目为广宗县县级财政拨款,广宗县行政审批局核准的招标组织形式为委托招标。招标人选择的招标代理机构是 河北财隽招标有限公司。
2.项目概况与招标范围
2.1 建设地点:广宗县北环路(和平路-创业大道)、复兴街(和平路-兴广路)、建设街(和平路-兴广路)、爱民街(和平路-体育路)、文明街(和平路-体育路)、礼貌街(西环路-体育路)、光明街(西环路-兴广路)、富强路(和平路-创业大道)府前街(洗马渠-创业大道)、兴广路(北环路—新邢清街)创业大道(北环路—新邢清街)、和平路(富强街-新邢清街)、体育路(礼貌街-府前街)
2.2 建设规模:该项目为广宗县城区13条道路雨污分流改造工程,涉及道路全长24.099公里,建设内容包括路面破除及恢复,部分现有管道拆除、清淤,雨水、污水管道铺设等工程。 
2.3 计划工期:总工期60个月 
2.4招标范围:经查勘现场,本工程未开工建设,该工程的勘察、设计、施工直至竣工验收合格及整体移交、工程保修期内的缺陷修复和保修工作
2.5标段划分:1个标段 
3.投标人资格要求
3.1 本次招标要求投标人:
3.1.1须具有独立法人资格;
3.1.2须为:
(1)勘察资质:
工程勘察综合类甲级资质或工程勘察专业类(岩土工程)甲级及以上资质,并在人员、设备、资金等方面具有相应的勘察能力;
(2)设计资质:
设计综合类甲级资质或市政公用行业(排水工程)设计甲级及以上资质,并在人员、设备、资金等方面具有相应的设计能力;
(3)施工资质:
须具备建设行政主管部门颁发的市政公用工程施工总承包壹级及以上资质、取得安全生产许可证 ;
3.1.3信誉要求:未处于财产被接管、冻结、破产状态,未处于河北省行政区域内有关行政处罚期间;
3.1.4 未被“全国企业信用信息公示系统”列入严重违法失信企业名单,未被“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)列入失信被执行人名单。
   3.1.5 与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的法人、其他组织或者个人、不得投标,提供与招标人无利害关系承诺书;
3.1.6本项目的项目总负责人为(投标联合体的牵头单位)拟派往的负责人;
拟派勘察负责人须具有注册土木工程师(岩土)注册执业资格证书;
拟派设计负责人须具有注册公用设备工程师(给水排水)资格;
拟派施工项目经理须具有市政公用工程专业壹级注册建造师执业资格证书和有效的安全生产考核合格(B类)证书。
3.1.7财务要求:
近3年或成立至今的经会计师事务所或审计机构审计的财务会计报表,包括资产负债表、现金流量表、利润表的复印件或扫描件。 
3.2本次招标接受联合体投标。
联合体投标的,应满足下列要求:联合体成员家数不得超过3家。
联合体需符合有关联合体投标的规定和要求,并提交了联合体协议,明确联合体牵头人和各方权利义务。
4.招标文件的获取
4.1凡有意参加投标者,请登录“(河北省建设工程招投标交易管理及计算机辅助评标系统http://zbb.hebjs.gov.cn/)”下载相关招标文件、图纸、澄清或修改等资料。
招标公告公示时间:2018年12月28日8:30至2019年1月4日 17:30
招标文件下载开始时间:2018年12月28日8:30
招标文件下载截止时间:2019年1月4日 17:30
5.发布公告的媒介
本次招标公告同时在河北省建设工程招投标交易管理及计算机辅助评标系统、河北省招标投标公共服务平台、广宗县公共资源交易中心网上同步发布。
开标时间及投标截止时间:2019年1月17日 09时30分
开标地点:广宗县公共资源交易中心第一开标室
6、招标小组:杨玲(项目总负责人)、翟自豪、刘健、张斌、王硕。
   招标人代表:窦文博
7.联系方式
招 标 人: 广宗县住房和城乡建设局 
地    址: 广宗县建设街
联 系 人: 窦文博                                 
电    话: 0319-7212266                           
 
招标代理机构:河北财隽招标有限公司
地    址: 邢台市桥西区团结路 
联 系 人:  翟自豪 
电    话:  0319-2137600