全部
施工
基础
主体
安装
装饰装修
监理招标
勘察招标
设计招标
材料设备招标

招标公告详细情况

工程编码 130824180219-001  所属地区 滦平县 
工程名称 滦平县国际医养度假小镇牤牛河桥梁工程勘察  
建设单位 滦平县住房和城乡规划建设局 
工程地点 滦平县牤牛河 
建筑面积   招标性质 勘察招标 
工程招标范围 滦平县国际医养度假小镇牤牛河桥梁工程勘察及后续施工过程的技术服务等工作。 
招标代理单位 河北远诚工程项目管理有限公司 
投标资质要求 暂无详细资质要求,请以内容为准。
资格审查方式 资格后审  合同估算价 21.5638 (万元)  
资格审查必要合格条件 投标人须具备建设行政主管部门颁发的工程勘察综合类甲级资质或工程勘察专业类(岩土工程)甲级资质 
资格审查文件价格   招标文件价格 500 元  
文件发售地点 河北省建设工程招投标交易管理及计算机辅助评标系统、滦平县公共资源交易平台 
联系人 王经理  联系方式 17303341213 
公告发布开始时间 2018-11-09 09:01:00  公告发布截止时间 2018-11-13 17:01:00 
招标文件下载开始时间 2018-11-09 09:00:00  招标文件下载截止时间 2018-11-13 17:00:00 
招标文件下载 点这里下载招标文件和招标资料
内容 本招标项目滦平县国际医养度假小镇牤牛河桥梁工程已由滦平县行政审批局以滦行审投资[2018]90号批准建设,并核准了招标方案,核准号:滦招标核准[2018]140号。招标人为滦平县住房和城乡规划建设局,招标代理机构为河北远诚工程项目管理有限公司。建设资金来自财政资金。本项目已具备招标条件,现对该项目的勘察进行公开招标。

一、工程概况 
1.1 项目名称:滦平县国际医养度假小镇牤牛河桥梁工程勘察
1.2 建设性质:新建
1.3 项目实施地点:滦平县牤牛河。
1.4 主要建设内容:牤牛河一号桥梁长56米,宽26米,牤牛河二号桥梁长56米,宽26米,牤牛河三号桥长105米,宽26米。牤牛河一号、二号桥梁采用桩基础墩柱式墩台,牤牛河三号桥共三跨一联,每跨跨径35米。
二、招标范围、勘查周期
2.1 招标范围:滦平县国际医养度假小镇牤牛河桥梁工程勘察及后续施工过程的技术服务等工作。
2.2 勘察周期:承包人接到建设单位指令(以建设单位书面通知时间为准)后,15日内完成全部勘察工作并向招标人提交勘察报告。
三、投标人资格要求
3.1本次招标要求投标人是在中华人民共和国境内注册的独立法人或其他组织,并在人员、设备、资金等方面具有相应的勘察能力。
3.2投标人须具备建设行政主管部门颁发的工程勘察综合类甲级资质或工程勘察专业类(岩土工程)甲级资质。
3.3投标人拟派勘察负责人须具备国家注册土木工程师(岩土)执业资格;
3.4本次招标不接受联合体投标。
3.5根据《9部委院局关于招投标活动对失信被执行人实施联动惩戒的通知(法〔2016〕285号)》规定,对经查询被列为失信被执行人(法人或其他组织)的将取消其投标资格。登录“信用中国”www.creditchina.gov.cn网址进行查询。
4、招标文件的获取
4.1凡有意参加投标者,请登录“河北省建设工程招投标交易管理及计算机辅助评标系统(http://zbb.hebjs.gov.cn/)”或滦平县公共资源交易服务平台(http://lp.ggzyjyw.com/)下载相关招标文件等相关资料,并及时查看有无澄清或修改等资料。招标文件发售:不发售纸质版,只发售电子版,请投标人自行下载。 
4.2招标文件每套售价人民币500元,售后不退。
购买招标文件的费用由代理机构于开标当日现场收取,其收据作为投标人进场投标的必要条件。
4.3招标文件下载时间:2018年11月09日9时00分至2018年11月13日17时00分。
5、招标文件答疑 
5.1投标人在获得招标文件后,若对招标文件内容存在不解、疑问均可在投标人允许提问截止时间前到河北省建设工程招投标交易管理及计算机辅助评标系统进行提问,所提出的问题只能涉及本次招标项目,且提问内容不得透露投标企业基本信息。投标人提问泄露该企业基本信息的,招标人有权取消其投标资格。
投标人允许提问的时间:2018年11月09日9时00分至2018年11月18日17时00分。
招标人解答截止时间:2018年11月19日14时00分。
5.2招标人要求:招标人在答疑截止时间前(特殊情况可延长,视具体提问情况确定)对投标人提出的问题进行解答,招标人将在解答截止时间前将《答疑文件》以及需要修改、补充事项的《补遗文件》在河北省建设工程招投标交易管理及计算机辅助评标系统该项目下载招标文件页面公布。
5.3在线提疑在河北省建设工程招投标交易管理及计算机辅助评标系统通过招标文件下载页面进行提问,招标人答疑、补遗在河北省建设工程招投标交易管理及计算机辅助评标系统发布,投标人应及时查阅。未在规定时间提疑和查阅答疑、补遗文件的,所造成的投标影响和后果由投标人自行承担。
5.4答疑方式:网上答疑,拒绝现场答疑。
6、投标文件的递交
6.1投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)2018年12月04日9时30分,地点为:滦平县公共资源交易中心开标厅(滦平县行政审批局滦平县瓜园村新综合大楼四楼开标厅)。
6.2逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。
7、招标公告发布的媒介
本公告同时在河北省招标投标公共服务平台(http://121.28.195.124:9001/)、河北省建设工程招投标交易管理及计算机辅助评标系统(http://zbb.hebjs.gov.cn/)和滦平县公共资源交易服务平台 (http://lp.ggzyjyw.com/)发布。因轻信其他组织、个人或媒体提供的信息而造成损失的,招标人、招标代理概不负责。
8.联系方式
招标人:滦平县住房和城乡规划建设局
联系人:史艳菲        电  话:15230886788
招标代理机构:河北远诚工程项目管理有限公司 
联系人:王经理        电  话:17303341213