全部
施工
基础
主体
安装
装饰装修
监理招标
勘察招标
设计招标
材料设备招标

招标公告详细情况

工程编码 130200180133-001  所属地区 唐山市 
工程名称 启新项目(C-01、C-04地块)C-01地块施工一标段  
建设单位 唐山盾石房地产开发有限公司 
工程地点 唐山市路北区,北新道南侧、陡河西侧、新华道北侧 
建筑面积   招标性质 施工招标 
工程招标范围 按照招标人提供的施工图纸,完成图纸范围内施工内容。 
招标代理单位 唐山市金中方工程项目管理有限公司 
投标资质要求 暂无详细资质要求,请以内容为准。
资格审查方式 资格后审  合同估算价  
资格审查必要合格条件 详见招标文件 
资格审查文件价格   招标文件价格  
文件发售地点 河北省建设工程招投标交易管理及计算机辅助评标系统 
联系人 许丹丹  联系方式 0315-2839191 
公告发布开始时间 2018-10-12 08:30:00  公告发布截止时间 2018-10-16 17:30:00 
招标文件下载开始时间 2018-10-12 08:30:00  招标文件下载截止时间 2018-10-16 17:30:00 
招标文件下载 点这里下载招标文件和招标资料
内容 1.招标条件
本招标项目启新项目(C-01、C-04地块) 已由唐山市路北区行政审批局以北审批核字[2018]27号及北行审核-2018-048号  批准建设,招标人(项目业主)为唐山盾石房地产开发有限公司,建设资金来自 自筹,项目出资比例为 100% 。项目已具备招标条件,现对该项目的C-01地块施工一标段进行公开招标。
2. 项目概况与招标范围
2.1项目名称: 启新项目(C-01、C-04地块)C-01地块施工一标段
2.2建设规模:一标段建筑面积94163.75㎡,主要建设7栋混凝土住宅楼、地下车库(含人防)及配套设施,地上面积60289.60㎡,地下面积33874.15㎡,实际均以施工图设计文件为准。
2.3建设地点: 唐山市路北区,北新道南侧、陡河西侧、新华道北侧
2.4 资金来源: 自筹。
2.5质量标准: 合格,确保全部获得优质结构工程。                                     
2.6工期: 720历天。
2.7招标范围:按照招标人提供的施工图纸,完成图纸范围内施工内容。
3. 投标人资格要求
3.1本次招标要求投标人须具备国内独立企业法人资格,同时须具备建设主管部门颁发的建筑工程施工总承包贰级及以上资质,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力,其中,投标人拟派项目经理须具备建筑工程专业贰级及以上注册建造师执业资格,中级及以上工程师职称,具备有效的安全生产考核合格证书,且未担任其他在施建设工程项目的项目经理。
3.2本次招标不接受联合体投标。
3.3与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的法人、其他组织或者个人,不得参加投标。单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标或者未划分标段的同一招标项目投标。
4.招标文件的获取
4.1本项目对投标人的资格审查采用资格后审方式,资格审查标准和内容详见招标文件,只有资格审查合格的投标人才有可能被授予合同。
4.2凡有意向的潜在投标人,可在河北省建设工程招投标交易管理及计算机辅助评标系统本招标公告页面自行下载招标文件等相关资料,并及时查看有无澄清和修改。潜在投标人如未从河北省建设工程招投标交易管理及计算机辅助评标系统下载相关资料,或未获取到完整资料,导致投标被否决的,自行承担一切后果,招标文件下载时间: 2018年10月12日上午8:30至 2018年10月16日17:30 (北京时间)。
4.3招标文件质疑时间: 2018年10月23日17:30前提出,发送至河北省建设工程招投标交易管理及计算机辅助评标系统。超期视为无异议。
5.投标文件的递交
    5.1 投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为 2018年11月2日 9时30分,地点为唐山市公共资源交易中心第四开标室(学院路与长宁道交叉口北行350米路东)。
5.2 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。
6.发布公告的媒介
本次招标公告同时在河北省招标投标公共服务平台、河北省建设工程招投标交易管理及计算机辅助评标系统、河北省公共资源交易服务平台上发布。因轻信其他组织、个人或媒体提供的信息而造成损失的,招标人、招标代理机构概不负责。
7. 联系方式
招 标 人:唐山盾石房地产开发有限公司    招标代理机构: 唐山市金中方工程项目管理有限公司
地    址:新华东道15号                    地    址: 唐山市路南区双桥楼西侧 
联 系 人:李艳平                           联 系 人: 许丹丹
电    话: 0315-5775839                    电    话:0315-2839191
                            
特别提醒:招标文件等资料发布后,即视为已送达所有潜在投标人,潜在投标人从河北省建设工程招投标交易管理及计算机辅助评标系统自主下载招标文件等相关资料,并及时查看有无澄清或修改。如对招标文件有疑问或异议的,潜在投标人可以在规定时间内通过河北省建设工程招投标交易管理及计算机辅助评标系统匿名提出。潜在投标人未从河北省建设工程招投标交易管理及计算机辅助评标系统下载相关资料,或未取到完整资料,导致投标被否决的,自行承担责任。