全部
施工
基础
主体
安装
装饰装修
监理招标
勘察招标
设计招标
材料设备招标

招标公告详细情况

工程编码 130100180406-001  所属地区 石家庄市 
工程名称 石家庄新奥燃气有限公司燃气生产研发中心项目施工(二次)  
建设单位 石家庄新奥燃气有限公司 
工程地点 塔冢回迁楼西,青园街东,汇华路南 
建筑面积 20128.84 平方米   招标性质 施工招标 
工程招标范围 施工图纸及工程量清单范围内的全部内容 
招标代理单位 河北方达招标有限公司 
投标资质要求 暂无详细资质要求,请以内容为准。
资格审查方式 资格后审  合同估算价 2170.41 (万元)  
资格审查必要合格条件 本次招标要求投标人须具备建设行政主管部门颁发的 建筑工程施工总承包贰级及以上资质 
资格审查文件价格   招标文件价格 300 元  
文件发售地点 请登录“河北省建设工程招投标交易管理及计算机辅助评标系统”下载相关招标文件、图纸、澄清或修改等资料 
联系人 李占云  联系方式 0311-69053058 
公告发布开始时间 2018-10-12 09:00:00  公告发布截止时间 2018-11-01 09:30:00 
招标文件下载开始时间 2018-10-12 09:00:00  招标文件下载截止时间 2018-11-01 09:30:00 
招标文件下载 点这里下载招标文件和招标资料
内容 1.招标条件
本招标项目石家庄新奥燃气有限公司燃气生产研发中心项目已由石家庄市裕华区发展改革局以裕发改投资备字【2016】11号文件批准建设,招标人(项目业主)为 石家庄新奥燃气有限公司,建设资金来自 企业自筹 ,项目出资比例为 100% 。项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标。
2.项目概况与招标范围
项目名称:石家庄新奥燃气有限公司燃气生产研发中心项目施工(二次)
建设地点:塔冢回迁楼西,青园街东,汇华路南。
建筑规模:20128.84平方米
合同估算价:21704110.58元
招标范围:施工图纸及工程量清单范围内的全部内容
标段划分: 1个标段
工    期:730日历天
质量要求:合格
3.投标人资格要求
3.1本次招标要求投标人须具备建设行政主管部门颁发的 建筑工程施工总承包贰级及以上资质,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。
3.2本次招标 不接受 联合体投标。
3.3单位负责人为同一人或者存在控股、参股、管理关系的不同单位,不得同时参加投标。
3.4根据《关于在招标投标活动中对失信被执行人实施联合惩戒的通知》(法〔2016〕285号)及相关文件要求,招标人及招标代理机构将通过“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)查询投标人是否为失信被执行人。在“信用中国”网站查询到投标人为失信被执行人的,将否决其投标。
4.招标文件的获取
4.1凡有意参加投标者,请登录“河北省建设工程招投标交易管理及计算机辅助评标系统”下载相关招标文件、图纸、澄清或修改等资料。潜在投标人如未从河北省建设工程招投标交易管理及计算机辅助评标系统下载相关资料,或未获取到完整资料,导致投标被否决的,自行承担责任。
4.2招标文件下载时间: 2018 年10月12日9 时至2018 年11月1日9 时30分(北京时间,下同)。
5.投标文件的递交
5.1投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2018年 11月 1 日 9 时 30分,地点为 石家庄市公共资源交易中心(石家庄市槐安东路161号C座)。
5.2逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。
5.3招标文件每套售价人民币300元,投标人在提交投标文件时交至招标代理机构,招标文件售后不退。
6.发布公告的媒介
本次招标公告同时在 河北省建设工程招投标交易管理及计算机辅助评标系统、河北省招标投标公共服务平台、河北省公共资源交易服务平台上发布。
7.联系方式
招 标 人:石家庄新奥燃气有限公司                 
地    址:石家庄市高新技术产业开发区黄河大道
联 系 人:赵学                 
电    话:0311-85099497                 

招标代理机构:河北方达招标有限公司
地    址:河北省石家庄市裕华区建设南大街
邮    编:050000
联 系 人:寇萌宇、李占云
电    话:0311-69053058
电子邮件:hbfangda@126.com