全部
施工
基础
主体
安装
装饰装修
监理招标
勘察招标
设计招标
材料设备招标

招标公告详细情况

工程编码 130725180027-001  所属地区 尚义县 
工程名称 尚义县2018年市政道路建设工程项目-新兴路一标段施工  
建设单位 尚义县住房和城乡规划建设局 
工程地点 尚义县城建成区 
建筑面积   招标性质 施工招标 
工程招标范围 新兴路,道路全长462米,红线宽24米,其中车行道宽21米,车行道面积9742平方米;人行道宽2×1.5米,人行道面积1636平方米;管径d600Ⅱ级钢筋混凝土雨水管道长480米;管径d400Ⅱ级钢筋混凝土污水管道长480米;管径DN2 
招标代理单位 张家口市建筑设计院有限责任公司 
投标资质要求 必须具备下列资质之一:
市政公用工程施工总承包叁级
(或同专业更高级别资质。资质管理规定另有要求的,从其规定。)
资格审查方式 资格后审  合同估算价 465 (万元)  
资格审查必要合格条件 3.1本次招标要求投标人须具有独立法人资格且在人员、设备、资金等方面具有相应的能力,要求具备市政公用工程施工总承包叁级及以上资质; 项目经理资格:市政工程 专业 贰 级(含以上级)注册建造师执业资格和有效的安 
资格审查文件价格   招标文件价格 500 元  
文件发售地点 尚义县公共资源交易中心 
联系人 张女士  联系方式 0313-5891297 
公告发布开始时间 2018-08-10 09:09:00  公告发布截止时间 2018-08-16 08:01:00 
报名开始时间 2018-08-10 09:00:00  报名截止时间 2018-08-16 17:00:00 
招标文件发售时间 2018 年 8 月 10 日至 2018 年 8 月 16 
招标文件发售地点 尚义县公共资源交易中心报名并领取招标文件 
内容 1. 招标条件
  本招标项目尚义县2018年市政道路建设工程项目-新兴路一标段施工已由              尚义县发展改革局以  尚发改[2018]43号 批准建设,项目业主为 尚义县住房和城乡规划建设局 ,建设资金来自 县财政拨款 ,招标人为  尚义县住房和城乡规划建设局 。项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标。
2. 项目概况与招标范围
  2.1项目名称:尚义县2018年市政道路建设工程项目-新兴路一标段施工
2.2建设单位:尚义县住房和城乡规划建设局
2.3工程概况:新兴路,道路全长462米,红线宽24米,其中车行道宽21米,车行道面积9742平方米;人行道宽2×1.5米,人行道面积1636平方米;管径d600Ⅱ级钢筋混凝土雨水管道长480米;管径d400Ⅱ级钢筋混凝土污水管道长480米;管径DN200球墨铸铁给水管道长480米;路灯32套。
2.4招标范围:新兴路,道路全长462米,红线宽24米,其中车行道宽21米,车行道面积9742平方米;人行道宽2×1.5米,人行道面积1636平方米;管径d600Ⅱ级钢筋混凝土雨水管道长480米;管径d400Ⅱ级钢筋混凝土污水管道长480米;管径DN200球墨铸铁给水管道长480米;路灯32套。
2.5资金来源:县财政拨款
2.6计划工期:60日历天   
3. 投标人资格要求
3.1本次招标要求投标人须具有独立法人资格且在人员、设备、资金等方面具有相应的能力,要求具备市政公用工程施工总承包叁级及以上资质;
项目经理资格:市政工程 专业 贰 级(含以上级)注册建造师执业资格和有效的安全生产考核合格证书,且未担任其他在施建设工程项目的项目经理。
3.2、本次招标不接受联合体投标。
3.3 具有投资参股关系的关联企业,或具有直接管理和被管理关系的母子公司,或同一母公司的子公司,或法定代表人为同一个人的两个及两个以上法人不得同时对同一标段投标,否则均按废标处理。
4. 招标文件的获取
4.1 凡有意参加投标者,请于  2018   年  8  月  10  日至  2018  年  8  月  16  日(法定公休日、法定节假日除外),每日上午 9 时至 11 时,下午 2 时30分至 17 时(北京时间,下同),在尚义县公共资源交易中心符合资格要求的投标人请持有效的企业法人营业执照副本、银行开户许可证、网上报名回执单、法定代表人证明书或授权委托书原件及身份证原件(法定代表人参加投标的,只提供法定代表人证明书原件;非法定代表人参加投标的,须提供法定代表人证明书原件和授权委托书原件)。(以上证件需加盖单位公章的A4纸复印件贰套)到尚义县公共资源交易中心报名并购买招标文件。
4.2 招标文件每套售价 500 元,售后不退。
5. 投标文件的递交
5.1 投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为 2018 年 8 月 30 日 10 时 00 分,地点为 尚义县公共资源交易中心    。
5.2 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。
6. 发布公告的媒介
本次招标公告同时在《河北省招标投标公共服务平台》(http://www.hebeibidding.com.cn/)、《河北省公共资源交易公共服务平台》(http://www.hebpr.cn)、《河北张家口电子招标投标交易平台》(hbzjk.86ztb.com)、《河北省建设工程招投标交易管理及计算机辅助评标系统》  (发布公告的媒介名称)上发布。因轻信其他组织、个人或媒体提供的信息而造成损失的,招标人、招标代理机构概不负责。
7. 联系方式
招招 标 人:尚义县住房和城乡规划建设局
联 系 人:郝工
电    话: 0313-4338300
招标代理单位名称:张家口市建筑设计院有限责任公司
地址:张家口市高新区市府西大街财富中心C2座2-49
联系人:张女士 
 电话:0313-5891297