全部
施工
基础
主体
安装
装饰装修
监理招标
勘察招标
设计招标
材料设备招标

招标公告详细情况

工程编码 1309ad160144-002  所属地区 黄骅港经济技术开发区 
工程名称 沧州渤海新区黄骅港综合港区物流园项目各子项(除软基处理)工程监理  
建设单位 沧州渤海新区渤投物流有限公司 
工程地点 渤海新区港城区 
建筑面积   招标性质 监理招标 
工程招标范围 本工程施工准备阶段、施工阶段及保修阶段监理 
招标代理单位 瑞和安惠项目管理集团有限公司 
投标资质要求 暂无详细资质要求,请以内容为准。
资格审查方式 资格后审  合同估算价  
资格审查必要合格条件 详见招标公告 
资格审查文件价格   招标文件价格 500 元  
文件发售地点 河北省建设工程招投标交易管理及计算机辅助评标系统下载 
联系人 张献  联系方式 0317-2121098 
公告发布开始时间 2018-08-11 09:00:00  公告发布截止时间 2018-08-17 17:00:00 
招标文件下载开始时间 2018-08-11 09:00:00  招标文件下载截止时间 2018-08-17 17:00:00 
招标文件下载 点这里下载招标文件和招标资料
内容 沧州渤海新区黄骅港综合港区物流园区项目各子项(除软基处理)工程监理招标公告
招标编号:RHP-C181800731785-1
本招标项目沧州渤海新区黄骅港综合港区物流园区项目经沧州渤海新区行政审批局以沧渤审投备字【2016】183号文件批准建设,建设资金来自企业自筹及银行贷款,招标人为沧州渤海新区渤投物流有限公司。项目已具备招标条件,现通过公开招标择优选择合格的中标单位,有关事项公告如下:
    一. 项目概况与招标范围
    1、工程名称:沧州渤海新区黄骅港综合港区项目物流园区各子项(除软基处理)工程监理 
2、建设地点:渤海新区港城区
3、主要建设内容及规模:黄骅港综合港区物流园区基础设施各子项工程包括园区基础设施及附属项目、构筑物建设软基后处理项目、物流办公及仓库建设项目、场内外交通项目、物流堆场项目。
4、资金来源:企业自筹及银行贷款
5、招标控制价:国家、省、市监理收费标准的 60 %
6、招标范围:本工程施工准备阶段、施工阶段及保修阶段监理
7、监理周期:自监理合同生效之日起至本工程竣工验收及保修阶段结束止
8、标段划分:划分了1个标段
9、质量标准:合格
二. 投标人资格要求
    1、投标人均要求具有独立企业法人资格、持有工商行政管理部门核发的有效企业营业执照,具备建设行政主管部门批准的工程监理综合资质或者同时具备水运工程监理甲级资质、市政公用工程专业监理甲级资质和房屋建筑工程专业监理甲级资质;
2、总监理工程师具备国家注册监理工程师执业证书(市政公用工程和房屋建筑工程专业)或者交通部批水运工程监理工程师证书,且必须在本单位注册,并提供在本单位2017年7月至2018年6月的养老保险缴纳证明;
3、并在人员、设备、资金等方面具有相应的监理能力;
4、本工程不接受联合体投标;
5、单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标或者未划分标段的同一招标项目投标。 违反以上规定的,相关投标均无效。 
6、投标人须在“信用中国”网站查询打印页加盖公章,且未被列入“信用中国”失信被执行人名单、企业经营异常名录、重大税收违法案例当事人名单和政府采购严重违法失信名单(查询期限为投标截止时间之前30日内)。
三. 报名方式及招标文件的获取时间及方式
1、本项目无需报名,采用资格后审方式。有意向参与本项目的投标人请于2018年8月11日9:00至2018年8月17日17:00(北京时间,下同)在“河北省建设工程招投标交易管理及计算机辅助评标系统”下载相关招标文件等全部资料。本项目补遗书、澄清等均通过“河北省建设工程招投标交易管理及计算机辅助评标系统”网上发布。
    2、招标文件每套售价人民币500元,在递交投标文件时缴纳。
    四、 投标文件的递交
1、投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2018年8月31日9时30分,地点为沧州渤海新区公共资源交易中心二楼第二开标室。
    2、逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。
    五、 发布公告的媒介
本次招标公告同时在河北省建设工程招投标交易管理及计算机辅助评标系统、河北省招标投标公共服务平台、河北省公共资源交易公共服务平台上发布。
    六、 联系方式
   招标人:沧州渤海新区渤投物流有限公司
地  址:沧州渤海新区港城区
联系人及电话:张先生,0317-7558073
招标代理机构:瑞和安惠项目管理集团有限公司
地    址:石家庄市建设南大街269号河北师大科技园综合楼B座11层
联系人及电话:张献献,0317-2121098