全部
施工
基础
主体
安装
装饰装修
监理招标
勘察招标
设计招标
材料设备招标

招标公告详细情况

工程编码 130200180079-001  所属地区 唐山市 
工程名称 2018年路南区开滦(集团)有限责任公司家属楼“三供一业”物业设施分离移交项目设计施工总承包  
建设单位 唐山市路南区住房和城乡建设局 
工程地点 唐山市路南区 
建筑面积 707999.06 平方米   招标性质 设计招标 
工程招标范围 本项目范围内的设计及施工全部内容。 
招标代理单位 唐山市纪宇工程项目管理有限公司 
投标资质要求 暂无详细资质要求,请以内容为准。
资格审查方式 资格后审  合同估算价 7674.54 (万元)  
资格审查必要合格条件 详见招标文件 
资格审查文件价格   招标文件价格  
文件发售地点 河北省建设工程招投标交易管理及计算机辅助评标系统(http://zbb.hebjs.gov.cn/) 
联系人 任志强、杨明  联系方式 0315-3191161 
公告发布开始时间 2018-08-11 08:30:00  公告发布截止时间 2018-08-17 17:30:00 
招标文件下载开始时间 2018-08-11 08:30:00  招标文件下载截止时间 2018-08-17 17:30:00 
招标文件下载 点这里下载招标文件和招标资料
内容 2018年路南区开滦(集团)有限责任公司家属楼“三供一业”物业设施分离移交项目设计施工总承包招标公告
               
1. 招标条件
  本招标项目 2018年路南区开滦(集团)有限责任公司家属楼“三供一业”物业设施分离移交项目 已由 唐山市路南区发展改革局 以 路南发改字【2018】66号 (批文名称及编号)批准建设,项目业主为 唐山市路南区住房和城乡建设局 ,建设资金来自 财政专项资金 ,项目出资比例为 100% ,招标人为 唐山市路南区住房和城乡建设局 。项目已具备招标条件,现对该项目的设计施工总承包进行公开招标。
2. 项目概况与招标范围
1、项目名称:2018年路南区开滦(集团)有限责任公司家属楼“三供一业”物业设施分离移交项目
2、建设地点:路南区辖区内
3、建设规模及建设内容:项目涉及增盛楼、双新楼、开泰楼等共计18个小区,296栋楼,11755户。工程内容包括居民住宅外观整洁,无安全隐患、能够正常使用;屋面防水整体平整,无渗漏,无破损;物业管理用房的维修改造;排水系统的维修改造;路灯的维修改造;小区内主路面、楼前路、甬路及其他硬化部位的维修改造;小区绿化补栽补种;设置小区内垃圾桶。
4、计划工期:90日历天(其中设计10天,施工工期80天);
5、质量标准:设计要求的质量标准:满足现行相关设计规范及相关技术标准要求;施工要求的质量标准:合格。
6、 招标范围:本项目范围内的设计及施工全部内容。(1)该项目的初步设计(含概算)、施工图设计及相关服务,并达到主管部门审批的规定;(2)全部工程的施工;(3)在执行合同过程中如发现有任何漏项和短缺,确定是承包范围中应该有的,均应由中标人负责提供,按招标人要求时间将所需项目补充完整,且不增加招标人费用;(4)本项目采用限额设计,根据招标人要求和限额进行设计、组织项目实施,对于超冒情况,由中标人自行承担费用并完善项目,招标人不予增加任何费用。

3. 投标人资格要求
3.1 本次招标要求投标人须具有国内独立法人资格;
3.2同时具备以下资质,并在人员、设备、资金等方面具有相应的设计、施工能力。
3.2.1具备设计综合类甲级或建筑行业设计甲级资质;
3.2.2具备建筑工程施工总承包壹级及以上资质。
3.3 本次招标接受联合体投标。联合体投标的,应满足下列要求:联合体成员家数不超过2家,须有符合上述资质的单位组成联合体参加投标;投标人牵头人应具有建设行政主管部门颁发的建筑工程施工总承包壹级及以上资质,且各方均应具备所承担招标项目工作内容的相应资质条件,联合体牵头人负责整个合同的全面履行和实施。
3.4与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的法人、其他组织或者个人,不得参加投标。单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标或者未划分标段的同一招标项目投标。
3.5投标人未被最高人民法院在“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)中列入失信被执行人名单。
3.6投标人未被工商行政管理机关在全国企业信用信息公示系统中列入严重违法失信企业名单。
4. 招标文件的获取
4.1凡有意参加投标者,请登录“河北省建设工程招投标交易管理及计算机辅助评标系统(http://zbb.hebjs.gov.cn/)”下载相关招标文件、图纸、澄清或修改等资料。
4.2下载招标文件、清单及图纸时间:2018年8月11日8:30至2018年8月17日下午17:30止。
4.3招标文件质疑时间:2018年8月21日下午17:00前提出,发送河北省建设工程招投标交易管理及计算机辅助评标系统(http://zbb.hebjs.gov.cn/)。超期视为无异议。
5. 投标文件的递交
5.1 投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2018年8月31日9时30分,地点为唐山市公共资源交易中心(学院路与长宁道交叉口北行750米路东)第四开标室。
5.2 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。
6. 发布公告的媒介
本次招标公告同时在河北省建设工程招投标交易管理及计算机辅助评标系统(http://zbb.hebjs.gov.cn/)、河北省招标投标公共服务平台上发布。
7. 联系方式
招 标 人:唐山市路南区住房和城乡建设局     招标代理机构:唐山市纪宇工程项目管理有限公司
地    址:唐山市路南区车站路富庄东里       地    址:唐山市友谊北路清科园109楼       
邮    编: 063000                          邮    编: 063000                           
联 系 人: 李文东                          联 系 人: 任志强、杨明玉                   
电    话: 15227785005                     电    话: 0315-3191161                     
传    真: \\\                              传    真: 0315-3191160                     
电子邮件:  \\\                             电子邮件: tsjyzbb@163.com                 
                                                                                         
特别提醒:
1、投标人需完成市场主体注册,未经资格确认(注册登记的)的投标人,应按照河北省公共资源交易信息网平台(http://www.hebpr.cn)唐山市网站首页“通知公告”中“关于市场主体登记注册的通知”要求完成注册登记(需在投标截止时间之前完成市场主体注册登记)。
2、招标文件等资料发布后,即视为已送达所有潜在投标人,潜在投标人从河北省建设工程招投标交易管理及计算机辅助评标系统(http://zbb.hebjs.gov.cn/)自主下载招标文件等相关资料,并及时查看有无澄清或修改。如对招标文件有疑问或异议的,潜在投标人可以在规定时间内通过河北省建设工程招投标交易管理及计算机辅助评标系统(http://zbb.hebjs.gov.cn/)匿名提出。潜在投标人未从河北省建设工程招投标交易管理及计算机辅助评标系统(http://zbb.hebjs.gov.cn/)下载相关资料,或未取到完整资料,导致投标被否决的,自行承担责任。