全部
施工
基础
主体
安装
装饰装修
监理招标
勘察招标
设计招标
材料设备招标

招标公告详细情况

工程编码 130924180047-001  所属地区 海兴县 
工程名称 海兴县民政局老年公寓养护楼建设项目设计  
建设单位 海兴县民政局 
工程地点 海兴县 
建筑面积 11962.84 平方米   招标性质 设计招标 
工程招标范围 初步设计以后的全部设计内容等及其相关服务。 
招标代理单位 河北中骥招标代理有限公司 
投标资质要求 暂无详细资质要求,请以内容为准。
资格审查方式 资格后审  合同估算价 58.8 (万元)  
资格审查必要合格条件 1、投标申请人具有独立的法人资格,具有工程设计建筑行业(建筑工程)乙级及以上资质,并在人员、设备、资金等方面具有相应的能力; 2、拟投标的项目负责人应具备国家一级注册建筑师资格,需具有在本单位近6个月 
资格审查文件价格   招标文件价格 300 元  
文件发售地点  
联系人   联系方式  
公告发布开始时间 2018-08-10 09:00:00  公告发布截止时间 2018-08-16 17:00:00 
招标文件下载开始时间 2018-08-10 09:00:00  招标文件下载截止时间 2018-08-16 17:00:00 
招标文件下载 点这里下载招标文件和招标资料
内容 海兴县民政局老年公寓养护楼建设项目设计招标公告
招标编号:ZJZB-HXX-004
本招标项目海兴县民政局老年公寓养护楼建设项目设计已由海兴县发展改革局以核准号:2017-009、海发改字【2018】44号批准建设,资金已落实到位,项目已具备招标条件,现通过公开招标择优选择合格的中标单位,有关事项公告如下:
一、项目概况与招标范围 
1、工程名称:海兴县民政局老年公寓养护楼建设项目设计
2、建设地点:海兴县 
3、主要建设内容及规模:占地面积2240.7平方米,建筑面积11962.84平方米
4、资金来源:财政资金
5、本工程的投标最高限价:58.8万元
6、计划工期:20个日历天
7、标段划分:划分了1个标段 
8、招标范围:海兴县民政局老年公寓养护楼建设项目设计,初步设计以后的全部设计内容等及其相关服务。
9、质量标准:符合国家相关行业及专业验收合格标准
二、投标人资格要求 
1、投标申请人具有独立的法人资格,具有工程设计建筑行业(建筑工程)乙级及以上资质,并在人员、设备、资金等方面具有相应的能力; 
2、拟投标的项目负责人应具备国家一级注册建筑师资格,需具有在本单位近6个月缴纳社会保险的证明(2月份-7月份);
3、本次招标不提供联合体报名; 
4、本工程实行资格后审; 
5、单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标或者未划分标段的同一招标项目投标。 违反以上规定的,相关投标均无效。 
三、招标文件的获取时间及方式 
1、凡有意参加投标者,请于2018年08月10日9:00至2018年08月16日17:00(北京时间,下同)登录“河北省建设工程招投标交易管理及计算机辅助评标系统(http://zbb.hebjs.gov.cn/)”(其他网站无效)下载相关招标文件、图纸、澄清或修改等资料,并及时查看有无澄清和修改。投标申请人如未从河北省建设工程招投标交易管理及计算机辅助评标系统下载相关资料,或未获取到完整资料,自行承担责任。
2、本项目一律通过“河北省建设工程招投标交易管理及计算机辅助评标系统”发布澄清、补疑、答疑等文件,投标单位要随时登陆录查看,若有因投标单位不及时查看造成的投标无效,一切后果由投标人承担。
3、开标现场支付工本费,本工程招标文件每套售价300.00元,售后不退。
4、本工程不组织现场勘察;
5、本工程不组织投标预备会。
四、投标文件的递交
1、 投标文件的递交时间(投标截止时间,下同)为2018年08月30 日09时30分,地点为地点为:海兴县公共资源交易中心开标室
2、逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。
五、发布媒体: 
河北省建设工程招投标交易管理及计算机辅助评标系统;河北省招标投标公共服务平台;河北省公共资源交易公共服务平台; 
六、联系方式 
招标人:海兴县民政局
地  址:沧州市海兴县民政局
联系人及电话:张金元      0317-6621134 
招标代理机构:河北中骥招标代理有限公司  
地 址:河北省沧州市新华区维明路50号15幢
咨询人及电话:郭春景   13831754635  0317-2046546