全部
施工
基础
主体
安装
装饰装修
监理招标
勘察招标
设计招标
材料设备招标

招标公告详细情况

工程编码 130128180009-001  所属地区 石家庄市深泽县 
工程名称 深泽县留村乡西南留村小学幼儿园新建食堂餐厅及附属工程项目  
建设单位 深泽县留村乡西南留村小学 
工程地点 深泽县留村乡西南留村小学院内 
建筑面积 271 平方米   招标性质 施工招标 
工程招标范围 图纸及工程量清单内所含全部内容 
招标代理单位 河北博嘉招标代理有限公司 
投标资质要求 必须具备下列资质之一:
建筑工程施工总承包贰级
(或同专业更高级别资质。资质管理规定另有要求的,从其规定。)
资格审查方式 资格后审  合同估算价 42 (万元)  
资格审查必要合格条件 具备建设行政主管部门核发的房屋建筑工程施工总承包贰级及以上资质 
资格审查文件价格   招标文件价格 300 元  
文件发售地点 河北建设工程招投标交易管理及计算机辅助评标系统 
联系人 刘伟琪  联系方式 13373415985 
公告发布开始时间 2018-07-12 09:00:00  公告发布截止时间 2018-07-18 17:00:00 
招标文件下载开始时间 2018-07-12 09:00:00  招标文件下载截止时间 2018-07-18 17:00:00 
招标文件下载 点这里下载招标文件和招标资料
内容 深泽县留村乡西南留村小学幼儿园新建食堂餐厅及附属工程项目公开招标公告
1.招标条件
  本招标项目深泽县留村乡西南留村小学幼儿园新建食堂餐厅及附属工程项目已由深泽县审批局 以深行审批审字【2018】10号 批准建设,招标人(项目业主)为深泽县留村乡西南留村小学,建设资金来自 上级财政资金 。项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标。
2.项目概况与招标范围
2.1、项目名称:深泽县留村乡西南留村小学幼儿园新建食堂餐厅及附属工程项目
2.2、建设地点:深泽县留村乡西南留村小学院内。
2.3、项目规模:新建食堂餐厅及附属,总建筑面积271平方米。
2.4、招标范围:图纸及工程量清单内所含全部内容 
2.5、标段划分:一个标段
2.6、质量标准:合格
2.7、计划工期:123日历天;计划开竣工日期:2018年8月20日至2018年12月20日。
2.8、投资资金:41.999155万元 
3.投标人资格要求
3.1具有独立企业法人资格,在以往投标活动中无违法违规行为。
3.2本次招标要求投标人须具备建设行政主管部门核发的房屋建筑工程施工总承包贰级及以上资质,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力,其中,投标人拟派项目经理须具备 房建 专业 二 级(含以上级)注册建造师执业资格,具备有效的安全生产考核合格证书,且未担任其他在施建设工程项目的项目经理。
3.3本次招标不接受联合体投标。
3.4检查机关开具的查询无行贿犯罪证明。
4、本项目对投标人的资格审查采用资格后审方式,资格审查标准和内同相见招标文件。
5.招标文件的获取
5.1、凡有意参加投标者,请登录“河北建设工程招投标交易管理及计算机辅助评标系统”下载相关招标文件、图纸、澄清或修改等资料。网上发布后即认为所有潜在投标人领取了招标文件等相关资料,潜在投标人如未从河北建设工程招投标交易管理及计算机辅助评标系统下载相关资料,或未获取到完整资料,导致投标被否决的,自行承担责任。
5.2、招标文件下载时间:2018年07月12日至2018年07月18日止。招标文件每套售价300元,递交投标文件时缴纳现金,售后不退。
6.投标文件的递交
6.1投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2018年08月    09日 09时30分,地点为深泽县公共资源交易中心 。
6.2逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。
7.发布公告的媒介
本次招标公告同时在河北建设工程招投标交易管理及计算机辅助评标系统、河北省招标投标公共服务平台、河北省政府采购网。
8.联系方式
招 标 人:深泽县留村乡西南留村小学               
地    址:深泽县西南留村               
联 系 人:张月乔               
电    话:13832345102 
招标代理机构:河北博嘉招标代理有限公司 
地    址: 石家庄市槐安路100号紫金大厦2204室
联 系 人:刘伟琪           
电    话:13373415985