全部
施工
基础
主体
安装
装饰装修
监理招标
勘察招标
设计招标
材料设备招标

招标公告详细情况

工程编码 130900180098-002  所属地区 沧州市 
工程名称 沧州市水环境综合治理项目一期(建成区黑臭水体治理项目)勘察  
建设单位 沧州市城市管理局 
工程地点 沧州市 
建筑面积   招标性质 勘察招标 
工程招标范围 招标文件所含内容 
招标代理单位 沧州市仁泰工程招标咨询有限公司 
投标资质要求 暂无详细资质要求,请以内容为准。
资格审查方式 资格后审  合同估算价 60 (万元)  
资格审查必要合格条件 详见招标公告 
资格审查文件价格   招标文件价格 200 元  
文件发售地点 河北省建设工程招投标交易管理及计算机辅助评标系统 
联系人 宋女士  联系方式 0317-5305949 
公告发布开始时间 2018-07-12 09:30:00  公告发布截止时间 2018-07-17 09:30:00 
招标文件下载开始时间 2018-07-12 09:30:00  招标文件下载截止时间 2018-07-17 09:30:00 
招标文件下载 点这里下载招标文件和招标资料
内容 招标公告
1. 招标条件:
沧州市城市管理局的沧州市水环境综合治理项目一期(建成区黑臭水体治理项目),已由沧发改审批(2018)508号批准建设,具备了招标条件,并已在主管部门备案,所需资金已落实。现对该项目勘察进行公开招标,选定承包人。
2.本次招标工程项目的概况如下:
2.1 工程名称:沧州市水环境综合治理项目一期(建成区黑臭水体治理项目)勘察。
2.2 工程规模:详见招标文件。
2.3 工程地点:沧州市。
2.4 招标范围:沧州市水环境综合治理项目一期(建成区黑臭水体治理项目)勘察。
2.5 勘察周期:7日历天。
2.6 质量标准: 符合国家现行的勘察标准和规范要求
3.投标人资格要求:
3.1投标人须具备建设行政主管部门核发的工程勘察综合甲级资质或工程勘察专业类(水文地质勘察和岩土工程勘察)乙级及以上资质,并在人员、设备等方面具有承担本次项目能力的独立法人企业。
注:(1)单位负责人为同一人或存在控股、管理关系的不同单位,不得同时对本项目提出投标申请,违反规定的,相关投标均无效。(2)与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的法人、其他组织或者个人,不得参加投标(3)本项目不接受联合体投标。
4. 招标文件的获取
4.1凡有意参加投标者,请于2018年7月12日9:30至2018年7月17日9:30(北京时间,下同)登录“河北省建设工程招投标交易管理及计算机辅助评标系统http://zbb.hebjs.gov.cn/(其他网站无效)”下载招标文件、澄清或修改等相关资料。投标申请人如未从河北省建设工程招投标交易管理及计算机辅助评标系统下载相关资料,或未获取到完整资料,自行承担责任。
4.2本项目一律通过“河北省建设工程招投标交易管理及计算机辅助评标系统”发布澄清、补疑、答疑等文件,投标单位需随时登陆查看。
5.投标文件的递交
5.1投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2018年8月2日9 时30分,地点为沧州市公共资源交易中心三楼开标室。
5.2逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。
6.招标文件费200元,于投标文件递交截止时间前在开标现场缴纳。
7、公告发布媒体:河北省建设工程招投标交易管理及计算机辅助评标系统、河北省招标投标公共服务平台、河北省政府采购网、河北省公共资源交易公共服务平台。





招 标 人:沧州市城市管理局
办公地址:沧州市御河路
联系人:孟女士
联系电话:0317-3208658


招标代理人:沧州市仁泰工程招标咨询有限公司
办 公 地 址:沧州市解放西路颐和大厦704室
联 系 人:宋女士
联 系 电 话:0317-5305949