全部
施工
基础
主体
安装
装饰装修
监理招标
勘察招标
设计招标
材料设备招标

招标公告详细情况

工程编码 130923180010-001  所属地区 东光县 
工程名称 东光县2018年学前教育改造提升建设项目六标段  
建设单位 东光县教育局 
工程地点 东光县 
建筑面积 583 平方米   招标性质 施工招标 
工程招标范围 工程量清单及施工图纸所含的全部内容 
招标代理单位 河北华景通泰工程项目管理有限公司 
投标资质要求 必须具备下列资质之一:
建筑工程施工总承包叁级
(或同专业更高级别资质。资质管理规定另有要求的,从其规定。)
资格审查方式 资格后审  合同估算价 182.92 (万元)  
资格审查必要合格条件 详见招标文件 
资格审查文件价格   招标文件价格 300 元  
文件发售地点 河北省建设工程招投标交易管理及计算机辅助评标系统 
联系人 李工  联系方式 0317-5298566 
公告发布开始时间 2018-07-12 09:00:00  公告发布截止时间 2018-07-18 17:00:00 
招标文件下载开始时间 2018-07-12 09:00:00  招标文件下载截止时间 2018-07-18 17:00:00 
招标文件下载 点这里下载招标文件和招标资料
内容 东光县2018年学前教育改造提升建设项目六标段招标公告
1.招标条件
本招标项目东光县2018年学前教育改造提升建设项目六标段,已由东光县发展改革局东发改字【2018】6号文批复、东光县行政审批局东审批招标核准2018-6号文核准建设,招标人为东光县教育局,建设资金来自上级补助资金。项目已具备招标条件,现对该项目进行公开招标
2. 项目概况与招标范围
2.1建设地点:双庙赵幼儿园院内、王喇幼儿园院内。
2.2建设规模:双庙赵幼儿园,新建平房583平方米及其他附属工程;王喇幼儿园,校园硬化、操场建设、围墙等附属工程。
2.3合同估算价:共计1829215.76元,其中双庙赵幼儿园1348810.08元;王喇幼儿园480405.68元。
2.4计划工期:110日历天。
2.5招标范围:工程量清单及施工图纸所含的全部内容。
2.6标段划分:共1个标段。
2.7资格审查方式:资格后审。
3.投标人资格要求
3.1本次招标要求第6标段投标人具有独立法人资格,具备建设行政主管部门颁发的建筑工程施工总承包三级及以上资质,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。其中,投标人拟派项目经理须具备建筑工程专业二级(含以上级)注册建造师执业资格,具备有效的安全生产考核合格证书(建安B本),且未担任其他在施建设工程项目的项目经理。外省企业需提供有效的进冀建筑企业市场进入备案证明。
3.2本次招标不接受联合体投标。
4. 招标文件的获取
4.1本项目不再现场报名。有意向参与本项目的投标人请于2018年7月12日上午09时至2018年7月18日17时在《河北省建设工程招投标交易管理及计算机辅助评标系统》下载相关招标文件、图纸、工程量清单等资料。
4.2如果有本项目的补充通知或答疑,将在《河北省建设工程招投标交易管理及计算机辅助评标系统》发布,投标单位请及时关注网站。未能及时关注造成的一切后果由投标单位自行承担。
5.投标文件的递交
5.1投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2018年8月8日9时00分,地点为东光县政务服务大厅二楼开标室。
5.2逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。
5.3招标文件售价:300元人民币,于开标时现场缴纳。(若不缴纳文件费,投标文件不予接收)。
6.发布公告的媒介
本次招标公告在河北省招标投标公共服务平台、河北省建设工程招投标交易管理及计算机辅助评标系统、中国河北政府采购网、沧州市公共资源交易中心网同时发布。因轻信其他组织、个人或媒体提供的信息而造成损失的,招标人、招标代理机构概不负责。 
7.联系方式
招 标 人:东光县教育局     
   地    址:东光县府前大街                         
   联 系 人:张先生                 
   电    话:0317-7893406       
   招标代理机构: 河北华景通泰工程项目管理有限公司
办公地点:沧州市运河区颐和大厦1613铺 
   联系人:李工   
联 系 电 话:0317-5298566