全部
施工
基础
主体
安装
装饰装修
监理招标
勘察招标
设计招标
材料设备招标

招标公告详细情况

工程编码 130600180003-006  所属地区 保定市 
工程名称 保定市市区主、次干路道路整治提升工程(2018年)施工(三标段)  
建设单位 保定市城市管理综合执法局 
工程地点 保定市 
建筑面积   招标性质 施工招标 
工程招标范围 ,具体范围详见招标文件 
招标代理单位 河北卓众工程项目管理有限公司 
投标资质要求 暂无详细资质要求,请以内容为准。
资格审查方式 资格后审  合同估算价 20500 (万元)  
资格审查必要合格条件 具备建设行政主管部门核发的市政公用工程施工总承包一级及以上资质 
资格审查文件价格   招标文件价格  
文件发售地点 请于2018年7月12日9:00-2018年7月18日17:30登录“河北省建设工程招投标交易管理及计算机辅助评标系统”下载 
联系人 郝峥  联系方式 0312-3106002 
公告发布开始时间 2018-07-12 09:00:00  公告发布截止时间 2018-07-18 17:30:00 
招标文件下载开始时间 2018-07-12 09:00:00  招标文件下载截止时间 2018-07-18 17:30:00 
招标文件下载 点这里下载招标文件和招标资料
内容 保定市城市管理综合执法局
【保定市市区主、次干路道路整治提升工程(2018年)施工】
招标公告
1.招标条件
本招标项目保定市市区主、次干路道路整治提升工程(2018年)已由保定市发招和改革委员会以保发改投资【2018】327号批准建设,招标人(项目业主)为 保定市城市管理综合执法局,建设资金为市财政资金,项目出资比例为100%。项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标。
2.项目概况与招标范围
工程名称:保定市市区主、次干路道路整治提升工程(2018年)施工 
工程建设地址:保定市区 
建设规模:
恒祥大街(天威路至北三环)、七一路(西三环至高速口)、三丰路(乐凯大街至长城大街)、向阳大街(三丰路至天鹅路)、莲池大街(天威路至七一路)、玉兰大街(天威路至东风路)、裕华路(建华大街至客运中心)共计七条道路的整治提升,道路全长46公里。
合同估算价:约70000万元 
要求质量标准:合格
计划开工日期:2018年8月23日 
计划竣工日期:2018年11月30日
计划工期:100日历天
招标范围:本次招标工程量清单及图纸中的全部内容。
标段划分:
一标段:七一路(西三环至高速口)道路整治提升,道路全长18.1公里,包含七一路道路、排水工程,合同估算价约3.04亿元
二标段:恒祥大街(天威路至北三环)、裕华路(建华大街至客运中心)道路提升,道路全长14公里,包含恒祥大街道路、桥梁、路灯及排水工程,裕华路道路及排水工程,合同估算价约1.91亿元
三标段:三丰路(乐凯大街至长城大街)、向阳大街(三丰路至天鹅路)、莲池大街(天威路至七一路)、玉兰大街(天威路至东风路)4条道路的整治提升,道路全长13.9公里,包含三丰路道路及排水工程,向阳大街道路及排水工程,莲池大街道路、桥梁、路灯及排水工程,玉兰大街道路及排水工程,合同估算价约2.05亿元
3.投标人资格要求
3.1本次招标要求各标段投标人须具备建设行政主管部门核发的市政公用工程施工总承包一级及以上资质,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力;项目经理资格:市政公用工程专业壹级注册建造师执业资格,具备有效的安全生产考核合格证书,且不得担任其他在施建设工程项目的项目经理。
3.2本次招标不接受联合体投标申请。
3.3进冀投标企业需在河北省住房和城乡建设厅进行企业信息登记且通过的(在有效期内)。
3.4单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位不得参加同一标段投标。
3.5工程施工分为3个标段,投标人仅能选择2个标段投标,超出2个标段的,取消其第三个标段投标资格。
3.6其他要求详见招标文件。
4.招标文件的获取
凡有意参加投标者,请于2018年7月12日9:00-2018年7月18日17:30登录“河北省建设工程招投标交易管理及计算机辅助评标系统”下载相关招标文件、图纸、澄清或修改等资料。招标文件等资料发布后,即视为已送达所有潜在投标人。潜在投标人从河北省建设工程招投标交易管理及计算机辅助评标系统自主下载招标文件等相关资料,并及时查看有无澄清或修改。如对招标文件有疑问或异议的,潜在投标人可以在规定时间内通过河北省建设工程招投标交易管理及计算机辅助评标系统匿名提出。潜在投标人未从河北省建设工程招投标交易管理及计算机辅助评标系统下载相关资料,或未获取到完整资料,导致投标被否决的,自行承担责任。
5.投标文件的递交
5.1投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为:
一标段:2018年8月8日 09 时 00分,地点为保定市公共资源交易中心第六开标室。
二标段:2018年8月13日09 时00分,地点为保定市公共资源交易中心第六开标室。
三标段;2018年8月15日 09 时00分,地点为保定市公共资源交易中心第六开标室。
5.2逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。
6.发布公告的媒介
本次公告在河北省招标投标公共服务平台(http://121.28.195.124:9001/)、河北省建设工程招投标交易管理及计算机辅助评标系统(http://zbb.hebjs.gov.cn/)、 采购与招标网(https://www.chinabidding.cn/)同时发布。(除上述公告发布媒介外,我单位不在其他任何网站、论坛等媒介上发布任何招标采购信息,其他任何媒介上转载的、以我单位为招标主体的招标采购信息均为非法转载,均为无效)。

7.联系方式
招   标   人:保定市城市管理综合执法局
地        址:保定市恒源路88号         
邮        编:071051
联   系   人:张博超
电        话:0312-3090127 
传        真:0312-3090127 

招标代理机构:河北卓众工程项目管理有限公司
地        址:保定市复兴西路118号
邮        编:071000
联   系   人:安敏、郝峥 
电        话:0312-3106002
传        真:0312-3106016