全部
施工
基础
主体
安装
装饰装修
监理招标
勘察招标
设计招标
材料设备招标

招标公告详细情况

工程编码 130827180004-002  所属地区 宽城满族自治县 
工程名称 宽城满族自治县大石柱子乡生活垃圾处理工程设计  
建设单位 宽城满族自治县大石柱子乡人民政府 
工程地点 宽城满族自治县大石柱子乡西梨园厂子沟 
建筑面积 19804 平方米   招标性质 设计招标 
工程招标范围 初步设计、设计概算、施工图设计及相关的后续服务等 
招标代理单位 中经国际招标集团有限公司 
投标资质要求 暂无详细资质要求,请以内容为准。
资格审查方式 资格后审  合同估算价 32.5 (万元)  
资格审查必要合格条件 投标人必须具备独立的法人资格;具有建设行政主管部门核发的工程设计综合资质或市政行业(含环境卫生工程)乙级(含乙级)及以上资质或环境工程(含固体废物处理处置工程)专业乙级(含乙级)及以上资质 
资格审查文件价格   招标文件价格 800 元  
文件发售地点 宽城满族自治县公共资源交易平台(http://kc.ggzyjyw.com) 
联系人 朱世玉  联系方式 13398686996 
公告发布开始时间 2018-02-14 09:00:00  公告发布截止时间 2018-02-26 17:00:00 
招标文件下载开始时间 2018-02-14 09:00:00  招标文件下载截止时间 2018-02-26 17:00:00 
招标文件下载 点这里下载招标文件和招标资料
内容 1.招标条件
宽城满族自治县大石柱子乡生活垃圾处理工程已由宽城满族自治县发展改革局以宽发改审【2017】135号批准建设。招标人为宽城满族自治县大石柱子乡人民政府。建设资金来自环保专项资金及自筹。本项目已具备招标条件,现对该项目的设计进行公开招标。
2.项目概况与招标范围
2.1工程名称:宽城满族自治县大石柱子乡生活垃圾处理工程设计
2.2建设地址:宽城满族自治县大石柱子乡西梨园厂子沟
2.3建设规模:建立生活垃圾填埋场一座,日处理8.1吨,转运全乡11个村生活垃圾。
2.4招标范围:初步设计、设计概算、施工图设计及相关的后续服务等。
2.5质量标准:合格。
2.6设计周期:设计周期60个工作日。在签署合同后30个工作日内提供初步设计;在初步设计评审后30个工作日内提供施工图。
3.投标人资格要求
3.1投标人必须具备独立的法人资格;
3.2投标人必须具备独立的法人资格;具有建设行政主管部门核发的工程设计综合资质或市政行业(含环境卫生工程)乙级(含乙级)及以上资质或环境工程(含固体废物处理处置工程)专业乙级(含乙级)及以上资质,并在人员、设备、资金等方面具备相应的设计能力。
3.3投标人拟派的项目负责人具备国家注册环保工程师资格或注册建筑师或国家注册结构工程师资格及近6个月的养老保险证明(近6个月是指2017年7月至2017年12月)。
3.4投标前,投标企业须到检察机关开具“检察机关行贿犯罪档案查询结果告知函”,且无行贿犯罪记录。
3.5根据 《九部委院局关于招投标活动对失信被执行人实施联动惩戒的通知(法〔2016〕285号)》规定,对经查询被列为失信被执行人(法人或其他组织)的将取消其投标资格。
3.6本项目不接受联合体投标。
3.7资格审查方式:资格后审。
4.招标文件的获取
4.1凡有意参加投标者,须于2018年2月14日9:00至2018年2月26日17:00,必须首先登录宽城满族自治县公共资源交易平台(http://kc.ggzyjyw.com)网上报名系统进行报名(在河北省公共资源交易平台注册且通过验证的市场主体,可使用河北省公共资源交易平台的用户名、密码报名),然后可在宽城满族自治县公共资源交易平台(http://kc.ggzyjyw.com)或河北省建设工程招投标交易管理及计算机辅助评标系统下载招标文件等相关资料。
4.2招标文件的发售:招标文件不发售纸质版,只发售电子版。招标文件售价800元人民币/份,购买招标文件的费用由招标代理机构于开标当日现场收取。投标人应提早到达开标地点早作准备。
5.投标保证金
5.1投标保证金的金额:人民币陆仟元整(¥6000元)
5.2须在开标现场提供银行保函原件。
5.3.投标人投标保证金采用银行保函形式,银行保函应当从我省区域内或者外埠企业注册所在地(设区市区域内)的全国性商业银行、城市商业银行或政策性银行出具,其余无效。投标人在上述区域和范围内的银行自基本账户与一般账户出具的银行保函均可。
5.4投标保函有效期:不少于投标有效期。
6.招标文件的答疑
6.1投标人要求:投标人在获得招标文件后,可在提问截止时间前登录宽城满族自治县公共资源交易平台“在线提疑”系统进行提问,所提出的问题只能涉及本次招标项目,且提问内容不得透漏投标企业基本信息。透漏该企业基本信息的,系统自动拒绝接受。本项目不接受其他方式提疑。
6.2招标人要求:招标人在答疑截止时间前(特殊情况可延长,视具体提问情况确定)对投标提出的问题进行解答,并将《答疑文件》以及需要修改、补充事项的《补遗文件》公布在宽城满族自治县公共资源交易平台“在提答疑”模块内,投标人应及时查阅。未在规定时间提疑和查阅答疑、补遗文件的,所造成的投标影响和后果由投标人自行承担。
6.3答疑时间要求:
投标人提问的时间:2018 年2月14日9:00至 2018年2 月 27日17:00
招标人解答截止时间:2018年2 月28 日17:00。
6.4答疑方式:网上答疑,拒绝现场答疑。
7.投标文件的递交
7.1投标文件递交的截止时间(同开标时间)为2018年3月15日09:30,开标地点为:宽城满族自治县公共资源交易中心三楼开标室。
7.2逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。
8.发布公告的媒介
本次招标公告同时在河北省招标投标公共服务平台(http://121.28.195.124:9001/)、河北省建设工程招投标交易管理及计算机辅助评标系统(http://zbb.hebjs.gov.cn/)和宽城满族自治县公共资源交易平台(http://kc.ggzyjyw.com)上发布。其他媒体转载无效,因轻信其他组织、个人或媒体提供的信息而造成损失的,招标人、招标代理机构概不负责。
9.联系方式
  招标人:宽城满族自治县大石柱子乡人民政府
联系人:王帅
  电 话:18832413891
  招标代理机构:中经国际招标集团有限公司
  联系人:朱世玉
  电 话:13398686996