全部
施工
基础
主体
安装
装饰装修
监理招标
勘察招标
设计招标
材料设备招标

招标公告详细情况

工程编码 130924180003-001  所属地区 海兴县 
工程名称 海兴县赵毛陶镇房庄(致远)小学改扩建项目  
建设单位 海兴县教育局 
工程地点 海兴县 
建筑面积   招标性质 施工招标 
工程招标范围 图纸及工程量清单范围内工程施工 
招标代理单位 河北恒基建设招标有限公司 
投标资质要求 暂无详细资质要求,请以内容为准。
资格审查方式 资格后审  合同估算价  
资格审查必要合格条件 具有独立法人资格,具备建设行政主管部门颁发的建筑工程施工总承包叁级及以上资质;并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力 
资格审查文件价格   招标文件价格 300 元  
文件发售地点 河北建设工程信息网 
联系人 王金艳  联系方式 0317-5817110 13313079810 
公告发布开始时间 2018-02-14 09:00:00  公告发布截止时间 2018-02-18 17:30:00 
招标文件下载开始时间 2018-02-14 09:00:00  招标文件下载截止时间 2018-02-18 17:30:00 
招标文件下载 点这里下载招标文件和招标资料
内容 1. 招标条件
海兴县赵毛陶镇房庄(致远)小学改扩建项目已获批准建设,建设资金来自县财政拨款,招标人为海兴县教育局。项目已具备招标条件,现对该项目施工进行公开招标,择优选定承包人。
2. 项目概况与招标范围
工程名称:海兴县赵毛陶镇房庄(致远)小学改扩建项目
建设地点:海兴县赵毛陶镇房庄
资金来源:财政资金
招标范围:图纸及工程量清单范围内工程施工
工    期:120日历天
质量要求:合格
3. 投标人资格要求
3.1、具有独立法人资格,具备建设行政主管部门颁发的建筑工程施工总承包叁级及以上资质;并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力;
3.2、本项目不接受联合体投标;
3.3、单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标或者未划分标段的同一招标项目投标。 违反以上规定的,相关投标均无效。 
4. 报名方式及招标文件的获取
4.1本项目无需报名,采用资格后审方式。有意向参与本项目的投标人请于2018年2月14日9时至2018年2月18日17时30分在“河北建设工程信息网(河北省建设工程招投标交易管理及计算机辅助评标系统)”下载相关招标文件、图纸、工程量清单等资料。本项目补遗书、澄清等均通过“河北建设工程信息网(河北省建设工程招投标交易管理及计算机辅助评标系统)”网上发布。
4.2招标文件每套售价人民币300元,在递交投标文件时缴纳。
注:1、检察机关查询行贿犯罪档案结果告知函(无行贿犯罪记录)于投标时递交。
5. 投标文件的递交
5.1 投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2018年3月9日09 时30分,地点为海兴县公共资源交易中心开标室(海兴县工行二楼) 。
5.2 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。
6. 发布公告的媒介
本次招标公告同时在 河北建设工程信息网(河北省建设工程招投标交易管理及计算机辅助评标系统)、河北省公共资源电子交易平台(沧州市公共资源电子交易平台)上发布。
7. 联系方式
招标人:海兴县教育局
联系人:霍先生

招标代理机构:河北恒基建设招标有限公司
联系人:王金艳
联系电话:0317-5817110  13313079810 
地址:石家庄高新区湘江道39号石家庄信息工程职业学院北院行政楼一、二楼