全部
施工
基础
主体
安装
装饰装修
监理招标
勘察招标
设计招标
材料设备招标

招标公告详细情况

工程编码 130324180003-001  所属地区 卢龙县 
工程名称 卢龙县康姿百德街道路排水工程(厚德路-泰和路)工程施工  
建设单位 卢龙县城镇建设投资有限公司 
工程地点 康姿百德街西起厚德路,东至泰和路 
建筑面积   招标性质 施工招标 
工程招标范围 按施工图纸及工程量清单所包含的全部内容完成本工程施工总包 
招标代理单位 秦皇岛泓远工程项目管理有限公司 
投标资质要求 暂无详细资质要求,请以内容为准。
资格审查方式 资格后审  合同估算价  
资格审查必要合格条件 本次招标要求投标人须具备独立法人资格并且具有市政公用工程施工总承包叁级及其以上资质,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力 
资格审查文件价格   招标文件价格  
文件发售地点  
联系人 郝爱华  联系方式 13730333245 
公告发布开始时间 2018-01-12 08:30:00  公告发布截止时间 2018-01-18 17:30:00 
招标文件下载开始时间 2018-01-12 08:30:00  招标文件下载截止时间 2018-01-18 17:30:00 
招标文件下载 点这里下载招标文件和招标资料
内容 卢龙县康姿百德街道路排水工程(厚德路-泰和路)工程施工
招标公告
1.招标条件
      本招标项目卢龙县朱家仙河棚户区改造二期保障性安居工程配套基础设施(规划红线外)项目已由卢龙县发展改革局 以卢发改项字【2016】9号批准建设,招标人为卢龙县城镇建设投资有限公司,建设资金来自企业自筹及争取上级资金。项目已具备招标条件,现对该项目卢龙县康姿百德街道路排水工程(厚德路-泰和路)工程施工进行公开招标。
2.项目概况与招标范围
 2.1建设规模:本工程为卢龙县康姿百德街道路排水工程(厚德路-泰和路)工程施工,道路全长为472米,红线宽20米;
2.2建设工程地址:康姿百德街西起厚德路,东至泰和路;
2.3合同估算价:314.9681万元;
2.4计划工期:191天;
2.5招标范围:按施工图纸及工程量清单所包含的全部内容完成本工程施工总包;
2.6:标段划分:无。
3.投标人资格要求
3.1本次招标要求投标人须具备独立法人资格并且具有市政公用工程施工总承包叁级及其以上资质,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力,其中,投标人拟派项目经理须具备市政公用工程专业贰级注册建造师执业资格,具备有效的安全生产考核合格证书,且未担任其他在施建设工程项目的项目经理。
3.2本次招标不接受联合体投标。
4.招标文件的获取
凡有意向的潜在投标人,请登录“河北建设工程信息网(www.hebgc.com)”下载相关招标文件、图纸、澄清或修改等资料。潜在投标人如未从河北建设工程信息网下载相关资料,或未获取到完整资料,导致投标被否决的,自行承担责任。招标文件下载时间 2018年1月12日8时30分,招标文件下载截止时间2018 年    1月18日17时30分。
5.投标文件的递交
5.1投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2018年2月1日9时00分,地点为卢龙县公共资源交易中心三楼开标厅。
    5.2逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。
6.发布公告的媒介
本次招标公告同时在“河北建设工程信息网”、“河北省招标投标公共服务平台” 上发布。
7.联系方式
招 标 人: 卢龙县城镇建设投资有限公司               
地    址: 卢龙县国土资源局7楼             
联 系 人:常剑         
电    话:0335-7258807                             
招标代理机构: 秦皇岛泓远工程项目管理有限公司               
地    址:秦皇岛市开发区曦城花语小区一期物业综合楼三楼           
联 系 人: 郝爱华           
电    话:0335-3692198             
传    真: 0335-3692198           
电子邮件:hongyuandaili@163.com                               
开户银行: 农行人民广场支行           
    账    号: 50813201040001134