全部
施工
基础
主体
安装
装饰装修
监理招标
勘察招标
设计招标
材料设备招标

招标公告详细情况

工程编码 130400160037-005  所属地区 邯郸市 
工程名称 河北工程大学新校区一期工程-室外道路、管网工程施工B标段  
建设单位 河北工程大学 
工程地点 赵王大街以东、规划路以南、毛遂大街以西、太极路以北 
建筑面积 288372.27 平方米   招标性质 施工招标 
工程招标范围 本工程施工图内全部工程及工程量清单所列内容。 
招标代理单位 瑞和安惠项目管理集团有限公司 
投标资质要求 必须具备下列资质之一:
建筑工程施工总承包壹级
(或同专业更高级别资质。资质管理规定另有要求的,从其规定。)
资格审查方式 资格后审  合同估算价  
资格审查必要合格条件 详见招标文件 
资格审查文件价格   招标文件价格 300 元  
文件发售地点 网上下载 
联系人 宋攀  联系方式 18630008171 
公告发布开始时间 2018-01-12 08:30:00  公告发布截止时间 2018-01-16 17:30:00 
招标文件下载开始时间 2018-01-12 08:30:00  招标文件下载截止时间 2018-01-16 17:30:00 
招标文件下载 点这里下载招标文件和招标资料
内容 招标公告
1.招标条件
本招标项目 河北工程大学新校区项目一期工程 已由 河北省发展和改革委员会《关于河北工程大学新校区项目一期工程可行性研究报告的批复》(冀发改社会【2016】247号) 批准建设,招标人(项目业主)为 河北工程大学 ,建设资金来自 省财政专项资金 ,项目出资比例为 100% 。项目已具备招标条件,现对该项目的室外道路、管网工程施工进行公开招标。
2.项目概况与招标范围
2.1项目概况:本项目道路工程包括校一路至校二十路共计二十条道路,其中车行道约12.5万㎡、人行道约7.5万㎡,以及道路照明系统等。管网工程包括室外给水、加压给水、中水、喷淋管网、消火栓管网、污水、雨水、新开河引水管、消防增压稳压管、景观水系连接管、排涝管、水系循环管等各类管网和化粪池等附属构筑物,既包括道路主干网,也包括道路外、组团内各类管线的分支管网,与单体室内分界线为单体外墙外1.5米;排涝及循环泵站、引水泵站的土建及设备安装等。
2.2招标范围:本工程施工图内全部工程及工程量清单所列内容。其中,A标段包括室外道路校二路西半环(K1+030.44~K2+242.87)、校五路、校六路(K0+14~K0+492.04)、校十六路(K0+14.5~K1+239.8)、校十八路、校十九路、校二十路;室外管网污水、雨水、引水、连通管、消防、中水、加压给水、市政给水、路灯、排水泵站、引水泵站、排涝间等内容;B标段包括室外道路校一路、校二路西半环(K0+12.946~K1+030.44、K2+242.87~K2+749.943)、东半环(K0+14~K0+841.971)、校三路、校四路、校六路(K0+492.04~K0+708.212)、校七路、校八路、校九路、校十路、校十一路、校十二路、校十三路、校十四路、校十五路、校十六路(K1+239.8~K2+015.684)、校十七路;室外管网污水、雨水、连通管、消防、中水、加压给水、市政给水、路灯等内容。
2.3计划工期:A、B标段各118日历天。
2.4质量要求:达到国家现行质量验收“合格”标准。
3.投标人资格要求
3.1本次招标要求投标人须具备 国家住房和城乡建设部颁发的建筑工程施工总承包壹级及以上资质,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力,其中,投标人拟派项目经理须具备 建筑工程 专业 壹 级注册建造师执业资格,具备有效的B类安全生产考核合格证书,且未担任其他在施建设工程项目的项目经理。
3.2本次招标 不接受 联合体投标。
3.3本项目共分为A、B两个标段,每个投标人最多只能参与其中一个标段的投标,若同时参与以上两个标段的投标,则该投标人本次投标无效。
3.4本次招标采用资格后审的方式。
3.5开标时,投标人必须持有“行贿犯罪档案查询结果”原件,查询年限为近10年,且查询结果必须来源于全国档案库,否则投标无效。投标人应在企业注册地或项目所在地检察机关开具。
4.招标文件的获取
凡有意参加投标者,请登录“河北建设工程信息网”下载相关招标文件、图纸、工程量清单等相关资料,并及时查看有无澄清或修改等资料。招标文件等资料发布后,即视为已送达所有潜在投标人。如对招标文件有疑问或异议的,潜在投标人可以在规定时间内通过河北建设工程信息网匿名提出。潜在投标人未从“河北建设工程信息网”下载相关资料,或未获取到完整资料,导致投标被否决的,自行承担责任。招标文件每套售价为人民币 300 元,投标人在开标现场现金缴纳。
招标文件下载时间:2018年1月12日-2018年1月16日。
5.投标文件的递交
5.1投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为 2018 年 2 月 1 日 10 时 30 分,地点为 邯郸政务服务中心4楼开标室 。
5.2逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。
6.发布公告的媒介
本次招标公告同时在河北建设工程信息网(http://www.hebgc.com)、河北省招标投标公共服务平台(http://www.hebeieb.com)、河北省政府采购网(http://www.hebgp.gov.cn)上发布。因轻信其他组织、个人或媒体提供的信息而造成损失的,招标人、招标代理机构概不负责。
7.联系方式
招 标 人:河北工程大学
联 系 人:王锡忠
电    话:0310-2078029
地      址:邯郸市光明南大街199号
招标代理机构:瑞和安惠项目管理集团有限公司
联 系 人:宋  攀
电    话:18630008171、0310-7055209
地      址:石家庄市建设南大街269号师大科技园B座12层
                                          2018年1月12日