全部
施工
基础
主体
安装
装饰装修
监理招标
勘察招标
设计招标
材料设备招标

招标公告详细情况

工程编码 130900170087-003  所属地区 沧州市 
工程名称 沧州市上海路小学建设项目室外配套及附属工程设计  
建设单位 沧州市运河区教育文化体育局 
工程地点 沧州市运河区 
建筑面积   招标性质 设计招标 
工程招标范围 招标文件所含内容 
招标代理单位 沧州市仁泰工程招标咨询有限公司 
投标资质要求 暂无详细资质要求,请以内容为准。
资格审查方式 资格后审  合同估算价 28 (万元)  
资格审查必要合格条件 详见招标公告 
资格审查文件价格   招标文件价格 200 元  
文件发售地点 网站下载 
联系人 宋女士  联系方式 0317-5305949 
公告发布开始时间 2018-01-12 09:30:00  公告发布截止时间 2018-01-17 09:30:00 
招标文件下载开始时间 2018-01-12 09:30:00  招标文件下载截止时间 2018-01-17 09:30:00 
招标文件下载 点这里下载招标文件和招标资料
内容 招标公告
1. 招标条件:
沧州市运河区教育文化体育局的沧州市上海路小学建设项目,已由沧发改招标核准2017-30号批准建设,具备了招标条件,并已在主管部门备案,所需资金已落实。现对该项目室外配套及附属工程设计进行公开招标,选定承包人。
2.本次招标工程项目的概况如下:
2.1 工程名称:沧州市上海路小学建设项目室外配套及附属工程设计
2.2 工程规模:建筑面积约16155.46㎡。
2.3 工程地点:沧州市运河区。
2.4 标段划分:无。
2.5 招标范围:沧州市上海路小学建设项目室外配套及附属工程设计。
2.6 设计周期:30天。
2.7 工程质量:达到国家现行设计规范要求。
3.投标人资格要求:
3.1本次招标要求投标人须具备建设行政主管部门核发的工程设计综合甲级资质或建筑行业(建筑工程)乙级及以上资质,并在人员、设备、资金等方面具有承担本次招标工程项目的能力的独立法人企业。
注:(1)单位负责人为同一人或存在控股、管理关系的不同单位,不得同时对本项目提出投标申请,违反规定的,相关投标均无效。(2)与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的法人、其他组织或者个人,不得参加投标。(3)本项目不接受联合体投标。
4. 招标文件的获取
凡有意参加投标者,请于2018年1月12 日9:30分至2018年1月17日9:30分登录“河北建设工程信息网”下载相关招标文件、澄清或修改等资料,并及时查看有无澄清和修改。投标申请人如未从河北建设工程信息网下载相关资料,或未获取到完整资料,自行承担责任。
5.投标文件的递交
5.1投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2018年2月5日9 时30分,地点为沧州市公共资源交易中心三楼开标室。
5.2逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。
6.招标文件费200元,于投标文件递交截止时间前在开标现场缴纳。





招 标 人:沧州市运河区教育文化体育局
办公地址:沧州市运河区
联系人:韩先生
联系电话:0317-2091935


招标代理人:沧州市仁泰工程招标咨询有限公司
办 公 地 址:沧州市解放西路颐和大厦704室
联 系 人:宋女士
联 系 电 话:0317-5305949