32152部队箱式变压器增容工程公开招标公告(2017-BZBGC-007)
2017-11-21

    我部就以下项目进行国内公开招标,欢迎符合条件的企业参加投标。
    一、项目名称:32152部队箱式变压器增容工程
    二、项目编号:2017-BZBGC-007
    三、招标工程项目概况:主要内容:将110KV光禄山站651东治线白灰厂分支军工分支01#杆接入系统,安装630KVA箱式变压器一台(质保五年),新修箱变基础1个,重新敷设高压、低压电缆,同时施工单位需完成国家电力部门的验收工作和线路的试运行。
    四、投标人资格要求:凡具有中国大陆独立法人资格,具备输变电工程专业承包三级以上的建筑施工企业,能提供良好的技术支持和质保服务,近三年有类似工程业绩,公司资产及经营状况良好,无任何不良记录。
    当通过资格预审的报名单位超过8家(不含)时,将现场采取随机抽签方式选定8家投标单位参与投标。
    五、投标人资格预审
    (一)潜在投标人在收到招标文件前须通过资格预审。
    (二)提交预审资料时间、地点:2017年11月23日12时前,每日9:00-18:00(北京时间),河北省石家庄市桥西区中山西路616号,要求派人送达,邮寄无效,逾期不予办理。
    (三)提交预审资料内容:企业法人营业执照、企业资质证书、安全生产许可证、项目经理注册建造师资格证书、法定代表人资格证明书及法定代表人的身份证或法定代表人授权委托书及被委托人的身份证。坚决杜绝串通投标行为,一经发现将列入黑名单,不得参与战区部队所有投标,并通报至河北省工程建设主管部门。
    以上预审资料需提供原件,并准备复印件一套,装订成册并加盖单位公章后留存。
    (四)资格预审时间:2017年11月23日20时完成资格预审,资格预审结束后,我部将告知资格预审结果,并向资格预审合格的申请人发放招标文件。
    六、联系方式
    联系部门:32152部队保障部军需营房科
    地址:河北省石家庄市桥西区中山西路616号
    邮政编码:050000
    联系人:荆焕先
    联系电话:18033820678

 
                                                         32152部队保障部军需营房科
                                                             二〇一七年九月八日